帖子详情

求助有接受过性早熟治疗的孩子家长吗?请问效果如何?

56869174家有小学生

全部回帖
|MoonJan:
我女儿情况和你女儿差不多,这个月已经打完第二针,现在看很多人的意见,都是说打了也没有,有些还说副作用大,真是很伤心也很彷徨……
查看原文
没啥太多副作用的。应该坚持打针,相信医生的治疗方案。
2017/11/22回复
圆悦:
我女儿11周岁,她班上很多同龄女生已超过155cm 以上了,可怜我女才138cm。半年前跟一个高个子的女生妈妈聊天,她说她女儿长得高,就是让她多游泳,每天喝纯牛奶,多睡觉,我就照着这样督促女儿,反正这半年女儿从138cm长到148cm,体重35kg,虽然还不算高,起码符合年龄的正常水平了。
查看原文
半年涨10cm确定不是发育吗?我女儿10周岁134也是愁死!
圆悦圆悦143楼
逗公主的妈咪:
半年涨10cm确定不是发育吗?我女儿10周岁134也是愁死!
查看原文
她现在已经12岁,158CM,45KG。11岁来M。
jackiezjackiez144楼
我13岁初潮,感觉初潮后身高都没怎么长,顶多长两三厘米。女孩比男孩发育的早,所以最好每年去保健一次吧,如果早期发现身高低于平均值,要早期干预,楼主家的情况我觉得顺其自然吧,用药有心理阴影,或者多看几个医生,确保没有副作用才好。我儿子不矮,在班里中上身高,但是这半年身高体重长的不理想,带去保健,医生说有慢性咽炎,说咽炎和鼻炎有时候都会影响孩子发育,不过现在孩子小,都是可以调理的。
2017/11/23回复
Emilykk6Emilykk6145楼
零柒吆吆:
所谓的奶是超市纸盒装的纯牛奶之类的吗?
查看原文
幼儿园的时候喝奶粉,小学就订奶,每天送到家的那种,有喝过纯牛奶和酸奶,小学基本每天晚上9点上床,初一长到165,女孩。不喜欢运动,不然应该更高。
2017/12/01回复
Emilykk6Emilykk6146楼
Emilykk6:
幼儿园的时候喝奶粉,小学就订奶,每天送到家的那种,有喝过纯牛奶和酸奶,小学基本每天晚上9点上床,初一长到165,女孩。不喜欢运动,不然应该更高。
查看原文
小学喝的不是纸盒的
2017/12/01回复
jennyhai1977:
女儿现在10岁半,身高143厘米。刚刚初潮,医生诊断骨龄已有12岁半,预测最终身高150左右。建议打针抑制性发育,改善身高。请问各位过来人家长,有接受过类似治疗的吗?有没副作用?有效果吗?另外,医生说初潮后只能长高5一8公分,请问大家的孩子初潮后长高了多少?焦虑的母亲,恳请有类似情况的家长解答。
查看原文
亲,请问你家是在哪个医院找哪个医生看的?
2018/04/01回复
donaudonau148楼
逗公主的妈咪:
查看原文
不用担心啊,有些孩子发育晚。我十岁也1.31而已,成年后一米六几
2018/04/01回复
请问各位,打过抑制针的孩子,现在的身高还如意吗?
2018/07/14回复
apple2002119113:
我觉得医生说初潮后只能长高5到8公分不正确吧。我自己长了15公分啊
查看原文
我女9岁半来,150身高,现在11岁半,162身高。12厘米高了。
2018/07/16回复
圆悦:
是的,在回这帖子前,我还让她脱鞋量身高,确实148cm了。这半年身边的朋友都说她明显长高很多。她的胸部有点点发育了,暂时还没来m。
查看原文
按老家的说法,小孩发育前会长得很快
2018/07/17回复
欣儿乐欣儿乐152楼
现在我们的食物大多含激素吧,都跟我们那个年代不一样了
2018/07/18回复
jennyhai1977:
决定要打针了。希望一切顺利。对孩子身高重视的家长,建议从小重视睡觉和牛奶。再次感谢大家。
查看原文
楼主你好,我也遇到和你一样的问题,请问你孩子打了针效果怎么样?现在情况好吗?盼复!🌹
2018/09/15回复
JENNYPIGJENNYPIG154楼
大女儿刚满11周岁来MC,已经来了两次,现在身高140.6,36.6kg,年龄11岁1个月,普遍矮同班女同学10CM以上,经检查骨龄11-12岁,子宫13-14岁,由于月经来会加速骨缝闭合,按自然生长最多再长5-7CM,那就是150不到!省妇幼番禺分院,生长促进科主任建议干预,要打生长激素针同时打抑制骨缝闭合、阻止月经来的针,两种针要连续打两年,每月一次,每次费用6千多,这样保证可突破150!今天做了各种检查:心电图、肾腺B超、生长激素激发,脑MR过几天做,等结果都出来看看,心大心细,心情很沉重,决定很为难,怕伤到小孩的身体和没效果,又怕耽误了小孩的身高。

LZ您小孩现在怎样了?是打了针还是没打呢?急需交流
2018/10/21回复
JENNYPIGJENNYPIG155楼
nabe:
你好,看到你的帖子,我女儿和你女儿一样十岁半,刚来初潮,检查了一千多块,说以后预测身高只有150出头,请问下你女儿后来有一直坚持打针吗?效果如何?现在我们也是在犹豫不定,很挣扎,盼复
查看原文
同病相怜啊,你现在是什么情况呢?我也在徘徊在十字路口。。。。很多人让我不要打这个针
2018/10/21回复
lily0918lily0918156楼
JENNYPIG:
同病相怜啊,你现在是什么情况呢?我也在徘徊在十字路口。。。。很多人让我不要打这个针
查看原文
楼主,后来打了没有?我家也面临同样的问题
2019/02/15回复
呀 我儿子5岁半120 我嫌太高
2019/02/16回复
猜你喜欢

求助关于性早熟的治疗。孩子初潮后长高多少?

儿子骨龄比实际年龄小两岁,求教有相关经历的妈妈

如何才能让孩子长的高?孩子身高跟什么因素有关系

女孩,十岁那天来了初潮,正常吗?该看医生吗?

求助:男孩,1岁半身高82厘米,体重22斤.正常吗?

请问儿童因为矮小注射生长激素有什么副作用?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >