帖子详情

求泰国曼谷和清迈五天游攻略

706319休闲旅游

没出国国,第一次出国旅游当然首选泰国,想去曼谷看看后去清迈玩,五天时间,如果安排?自助还是跟团游?求攻略。两个成人,预算7,8千。谢谢
精选回帖
晨舞晨舞3楼
自助游吧,很好沟通啊,我去年暑假也是第一次出国,建议在清迈玩两天休闲逛一下,来得及的话去芭提雅看下全泰国最有名的蒂凡尼的人妖歌舞表演秀(非常精彩)和big eye的成人秀,曼谷的话呆两天足够了,看看大皇宫买买免税店,预算足够了。
2016/07/23回复
其实从澳门去清迈很方便,下午的飞机,时间点不错。清迈可以去周日夜市逛,曼谷就大皇宫,免税店,推荐建国酒家的咖喱蟹炒鸡好吃,不到400泰铢。
2016/07/27回复
本帖最后由 haiyan1222 于 2016-7-30 13:28 编辑 清迈曼谷之间移动可以考虑坐NCA,泰国陆地航空巴士,有乘务员服务,座位分first class比gold class。first class是下图这种一边两座位,一边一个座位。gold class是两边都两个座位,而且座椅也不一样。晚上出发睡一觉早上到节省时间,单人6,7百泰铢。可以直接打电话订票,预定电话027900009,按9英文。订好后给你一个订单号,可以去任何一家7-11取票。候车室
2016/07/30回复
请问从珠海过关后到澳门机场大概要多久,要多少钱,我准备寒假去。
2016/08/10回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
清迈曼谷之间移动可以考虑坐NCA,泰国陆地航空巴士,有乘务员服务,座位分first class比gold class。
first class是下图这种一边两座位,一边一个座位。gold class是两边都两个座位,而且座椅也不一样。晚上出发睡一觉早上到节省时间,单人6,7百泰铢。
可以直接打电话订票,预定电话027900009,按9英文。订好后给你一个订单号,可以去任何一家7-11取票。

候车室
自助游吧,很好沟通啊,我去年暑假也是第一次出国,建议在清迈玩两天休闲逛一下,来得及的话去芭提雅看下全泰国最有名的蒂凡尼的人妖歌舞表演秀(非常精彩)和big eye的成人秀,曼谷的话呆两天足够了,看看大皇宫买买免税店,预算足够了。
清迈到达后可直接报当地旅行社,周街都是,还要识中文的,成人丛林飞跃是不可错过的项目
帮顶啊
2016/08/01回复
首先,跟团还是自助游要睇下你噶性格,如果你系比较开朗、敢冒险噶,可以考虑第一次就自助游,如果你系比较稳阵噶,可以考虑第一次跟团,先了解一下当地噶文化同习惯。然后如果你想一次去晒曼谷同清迈噶,应该系好少有咁噶团,而且5日真系唔够你去晒呢两个地方。你可以考虑先跟团去一次曼谷巴堤雅,再自助游去清迈,清迈好细,只要你去过一次曼谷,对去清迈就绝对有信心自助游啦。
2016/08/03回复
请问这种只有晚上那一班吗,白天有吗?一趟要多久?谢谢
2016/08/05回复
时刻表

上半曼谷到清迈,下半清迈到曼谷,有出发到达时间,这是去年11月的,可能会有变化
2016/08/06回复
LandNLandN9楼
自助游,只要自己做好攻略,才玩的爽
清迈,自由行即使不做任何攻略都没啥问题,偶上星期才去完回来,南航 广州往返,机 酒2100 ,已经第二次去清迈了,民风纯朴、消费水平比曼谷、布吉都便宜很多
5gma5gma11楼
楼主可在罗湖先住一晚,第二天一早过关就可以,到上水可坐机场大巴或打的(300多港币),我今年过年前去的
2016/08/07回复
请问从珠海过关后到澳门机场大概要多久,要多少钱,我准备寒假去。
2016/08/10回复
carrie9carrie913楼
2016/08/13回复
顶贴,召唤大神
2016/08/15回复
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

想去欧洲游,哪个旅行社的团队游好一些?

出国的话去泰国还是韩国还是日本好点??

泰国参团游的一些建议

5月31日去甲米,求推荐

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >