帖子详情

老板每天开公共汽车到天河北公司,要停放哪里啊???

32914194情感.婚姻.家庭

全部回帖
个人可以拥有大巴吗?还是他自己有公交公司啊?
2016/08/02回复
会不会靠站,有没有人追车,挥手师傅等埋呀😂
2016/08/12回复
公司的二老板来的,不喜欢开轿车,一直是每天自已开一辆公共汽车上下班,之前一直是在南沙港口工作时间多, ...
有钱就是任性啊。难道不能租两三个位停吗?或者到东站公交场租个位停。
挖哈哈哈,这个二老板是个神啊。。。。把姐笑死了。
mimi1205mimi1205145楼
奇葩老板,上个图看看呗
2016/08/13回复
旻仔旻仔146楼
诺琦:
在闹市里面开辆大客车上下班代步,真是头一回听说。建议直接买个地下商铺用来停车,有钱就是任性
查看原文
对对
2016/08/13回复
哈哈哈,楼主有前途。。
2016/08/14回复
bcligbclig148楼
天啊,大广州允许私人开公共汽车上路的?虽然有证,但也不能这样的吧.
他是开大巴,不是开公交车。。
bcligbclig149楼
楼主你说的是小巴,不是公交车吧,公交车个人不能购买呀
是大巴,不是小白,也不是公交车。只是和公交车一样大小的大巴。。
bcligbclig150楼
油坊坳:

你们公司还招人不?顺便搭老板的公交车。
查看原文
老板开车,你敢坐??呵呵。。。。
bcligbclig151楼
停在公交车站罗
哈哈。。。。。。
bcligbclig152楼
他的公共汽车哪来的?真搞笑的一个老板
跟公交车一样大小的大巴,不是公交车。。
bcligbclig153楼
油坊坳:
那不给私人的车停啊,我去问了东站公交站场,不行,不是停租费用的问题
查看原文
那就喷涂6路公交车的外形。。
bcligbclig154楼
油坊坳:

我也觉得很好笑啊
查看原文
我们强大的路政部门,不会放过他的。。
bcligbclig155楼
我开个自动波的小车去南沙都觉得累,你老板居然开个这么大的车还天天开?路费邮费都够请个司机啦 ...
人家是无敌,太寂寞。。。
bcligbclig156楼
真正的大巴车很贵的,象机场快线那种差不多80万一台,只是感觉在广州市区开大巴车很辛苦的,我以前开过 ...
就象学奥数,有人苦不堪言,有人乐在其中,明朝天启皇帝为什么喜欢做木匠??
bcligbclig157楼
你老板不是喜欢开🚌,更不是牛逼任性、他是怕死!庞然大物安全系数高、话说小心使得万年船🚌😸😸😸 ...
买个大巴的钱,可以买防弹车的。。
bcligbclig158楼
不是啊,车身没做任何广告的
车身喷涂,找车位,联系电话,、、、、、、
猜你喜欢

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

广州经济在下行,离开的人越来越多

二十年的老房子重新装修

国庆增城3天乡村与奢华间穿越:蒙花布村+增城恒大

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >