帖子详情

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

24033107房产楼市

我选天河北。

论教育
海珠的房子名校比越秀少,又不能直升。小学主要靠父母,最重要的是中学,光大的小学这种级别的小学一抓一大把。更不能和天河北比较。越秀区名校多,天河北可以直升。

论配套:
越秀天河北商业娱乐配套完善。光大就靠一个小小的乐蜂。而且靠着高架桥,很脏,人气也一般般。

论环境,
光大被3大主干道包围吗,周边物流公司多,汽车尾气污染严重 ,靠马路的房子非常吵。
车位少,晚上车主乱停乱放,走路寸步难行
到晚上越秀天河都安静下来,光大周边的白云芳村物流车却照样努力制造噪音和尾气。

论发展,
广州向东向南,东有金融城,南有琶洲 ,海珠西完全被忽视。

论投资,
光大的可能盘子大,炒客多,可以考虑。
自助的话最好多找几个地方比较看,不要高价接光大炒家的盘。好房子不少。
精选回帖
你买你的天河北,买你的越秀,为什么非得扯出光大来比呢?把人家推上口水战,用心何在?人家喜欢光大关你天河北越秀什么事呢?人家可从来没有批评判说过天河北越秀任何一句话。无聊之极
2016/10/31回复
光大业主懒得伐,其实便宜一点应该就会买多套了,也不会去广钢买了哈哈,
9楼
1970/01/01回复
哪里好吃不知道,很少在越秀吃东西,但是荔湾的便宜好多,乐蜂吃饭确实一般般,但是环境和价格都还可以
之前不是有个光大业主已经贴过给你看了嘛,那个沙园监测点在宝业路附近,而且是因为附近施工和车辆交汇处尾气引起的,说的清清楚楚的,又不是在光大小区里的啰。光大这么大个社区,你断章取义了吧。你自己住哪个盘啊,这么看不上干嘛还隔几天就关注一下啊
2016/11/06回复
全部回帖
d嘉嘉d嘉嘉沙发
我选天河北
孔雀鱼孔雀鱼板凳
光大自住客比天河北多吧
坐等楼主接受光大业主口诛笔伐
你买你的天河北,买你的越秀,为什么非得扯出光大来比呢?把人家推上口水战,用心何在?人家喜欢光大关你天河北越秀什么事呢?人家可从来没有批评判说过天河北越秀任何一句话。无聊之极
非也001 发表于 2016-10-31 13:37
坐等楼主接受光大业主口诛笔伐
光大业主懒得伐,其实便宜一点应该就会买多套了,也不会去广钢买了哈哈,
475047507楼
从投资角度,暴涨前,比如2014,2015年选天河北。暴涨后,天河北没性价比。
这个论坛捧天河北的比较多
光大5w确实高了
ssdongssdong10楼
我选天河北。

论教育
在别的帖子里故意说宝玉直不是省一级,被别人打了脸。又跑这里来丢人现眼。
ssdongssdong11楼
我选天河北。

论教育
而且你是为了黑而黑,而不是不知道。心里清楚却故意误导别人,在你第一次说的时候,以为你不知道,还好心发了个照片给你看。后来才发现你是故意的。无耻之极。
印象中楼主曾经在别人帖子里踩过光大,不过瘾还另开一贴继续踩,哈哈。
如果可以,我选 越秀
感觉不太科学啊。拿一个小区跟一大片区域来对比。在这个区域里面应该也有很多环境不如这个小区的。
我原来就住光大附近不是光大 5w 我选了珠江新城
IOU2013IOU201316楼
我都会选珠城,光大适合养老,缺乏发展和活力
深洋 发表于 2016-10-31 18:07
大师是和光大杠上了!
光大的吹鼓手欠扁,一个破地方,天天有人娇滴滴的说太喜欢了,被恶心到,只好吐了!
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

广州房价不会跌,给刚需一点建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了