帖子详情

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

24242107房产楼市

全部回帖
vickyfeifeilove:
有人会拿5万单价去买芳村吗?感觉光大地理位置就等于芳村了……
查看原文
为什么不会,如果我在海珠西或者鹤洞,芳村或者周边一带上班,在有钱的情况下买光大是合适的,难道让我跑去天河北买,这上班的距离不实际。如果在天河北上班,我不会买光大,我不选择不等于别人不选择,各有所选;是否偏远这是相对来说的。
2016/10/31回复
如花的季节:
不要用“感觉”来说话,难道买光大花园的那上万的业主们会比别人蠢。他们不蠢,他们比谁都清楚知道自已需要的是什么。当他们真的需要追求名校学位,自然就会奔向公众认为的学位房。只能说各自追求的目标不同。切勿轻易抹杀抹黑别人,只会让人笑无知。
查看原文
光大花园上万业主都是5万单价接的盘?😱😱😱
查看原文
四万多的比较多,中海的两个和水岸榕城就应该都上五万了
查看原文
我说的是业主,可没有说接盘侠
价格是供需决定的,多少万都是市场博弈的结果。自己不买不代表对别人也不值得。
如花的季节:
我说的是业主,可没有说接盘侠
查看原文
就是嘛……很多光大的业主也不一定愿意5万再去接盘,对不对😊
就是嘛……很多光大的业主也不一定愿意5万再去接盘,对不对😊
查看原文
这是伪命题,觉得价格太虚高可以卖了换其他地方,如果说房子是直接变没了,那可以说没那么多钱买回来了,我承认我没那个决心再买一套但是也不会卖出去
haoxuesheng:
这是伪命题,觉得价格太虚高可以卖了换其他地方,如果说房子是直接变没了,那可以说没那么多钱买回来了,我承认我没那个决心再买一套但是也不会卖出去
查看原文
重要的是你5W卖了,加钱你难找到同等条件好的小区了。我虽不住光大,但经常过光大那边,我能看见她的好。
有人会拿5万单价去买芳村吗?感觉光大地理位置就等于芳村了……
查看原文
你还别说,广钢的中海已经40000多了,我看过一**有不少人五万去买芳村。
再说了,光大目前也只有少量放盘到五万多,绝大多数是四万多。我自己7年前10000多买了光大,住的满意今年9月40000多又买了套给公婆住。光大自住比例绝对超过98%,这么大的楼盘链家上数数才多少房源放出来。我九月买的时候就感觉房源好少,好的更少。
我选天河北。

论教育
为了出门能吃上正宗一点的烧卖,云吞面,白切鸡,我肯定是选越秀的
论居住条件,天河北没有任何一个盘比得上光大。学位嘛,这三个地方,在妈网肯定华阳排前了。
snewsnew52楼
扫地僧2007:
我选天河北。论教育海珠的房子名校比越秀少,又不能直升。小学主要靠父母,最重要的是中学,光大的小学这种级别的小学一抓一大把。更不能和天河北比较。越秀区名校多,天河北可以直升。论配套:越秀天河北商业娱乐配套完善。光大就靠一个小小的乐蜂。而且靠着高架桥,很脏,人气也一般般。论环境,光大被3大主干道包围吗,周边物流公司多,汽车尾气污染严重 ,靠马路的房子非常吵。车位少,晚上车主乱停乱放,走路寸步难行到晚上越秀天河都安静下来,光大周边的白云芳村物流车却照样努力制造噪音和尾气。论发展,广州向东向南,东有金融城,南有琶洲 ,海珠西完全被忽视。论投资,光大的可能盘子大,炒客多,可以考虑。自助的话最好多找几个地方比较看,不要高价接光大炒家的盘。好房子不少。
查看原文
这明显挑起地域冲突啊哈哈
flynn刘 发表于 2016-10-31 23:09
焰火玲珑 发表于 2016-10-31 22:27
我选天河北。

论教育为了出门能吃上正宗一点的烧卖,云吞面,白切鸡,..
哪里好吃不知道,很少在越秀吃东西,但是荔湾的便宜好多,乐蜂吃饭确实一般般,但是环境和价格都还可以
拿越秀和光大比?
syxcffsyxcff55楼
光大价格确实有点过高。
灰灰_6116:
价格是供需决定的,多少万都是市场博弈的结果。自己不买不代表对别人也不值得。
查看原文
赞同,市场自有其规律

光大哪里卖得起5万起啊?真买5万起那些人也不是傻的都跑去天河北和🐷城买啦,不明白妈网里的人特别喜欢均价3万就说成4万起均价4万左右的房子就说成6万起这样有意思么?
flynn刘:
为这个还不如荔湾呢
查看原文
如果你说那些出名的我就懒说了,荔湾那些所谓名店的也没几个好吃的,可以说越来越垃圾,和越秀的没几个区别了,因为无论荔湾,越秀都有这些店。特别是荔湾搞的是旅游饮食,都是用来骗外地游客的,人多的时候更是没质量保证,吃完简直觉得食在广州是骗人的。荔湾我也经常去,荔湾的东西我也吃多了,但从来不觉得比越秀的好,如果放到以前只有一个门面的时候就难说。
2016/11/01回复
斌淋城下 发表于 2016-10-31 23:49

光大哪里卖得起5万起啊?真买5万起那些人也不是傻的都跑去天河北和🐷城买啦,不明白妈网里的人特别喜欢..
你看中海锦榕湾,中海橡园光大水岸荣城,那些几乎都过5万了,一期有些是楼梯的
2016/11/01回复
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

广州房价不会跌,给刚需一点建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >