帖子详情

5万一方的单价,选越秀,选天河北,还是选光大花园

24254107房产楼市

全部回帖
斌淋城下 发表于 2016-10-31 23:49

光大哪里卖得起5万起啊?真买5万起那些人也不是傻的都跑去天河北和🐷城买啦,不明白妈网里的人特别喜欢..
之前也说了多数是四万多,而且也没那么多房源
2016/11/01回复
斌淋城下:
[图片][图片][图片][图片]光大哪里卖得起5万起啊?真买5万起那些人也不是傻的都跑去天河北和🐷城买啦,不明白妈网里的人特别喜欢均价3万就说成4万起均价4万左右的房子就说成6万起这样有意思么?
查看原文

刚刚在链家查的价格,中海锦榕湾。
你这个差不多是新盘肯定贵,别人口中的光大花园不会只是指这期吧?其他一二三期那些不是光大花园么?
回复 斌淋城下 的帖子

最新的中海锦榕湾和中海橡园国际已经卖到5万了,其他几期四万多。
斌淋城下:
你这个差不多是新盘肯定贵,别人口中的光大花园不会只是指这期吧?其他一二三期那些不是光大花园么?
查看原文
这本来就是一个伪命题,是套进来的。当光大均价真上5W的时候,估计珠城早巳破十W了,天河北同样涨,到时候拿5W试试去买珠城吧,不要说未来,就现在吧扔几个珠城,天河北,越秀5W带花园电梯小区的来挑一挑吧。省得美妈们买房东奔西跑的。
雲雨云:
这本来就是一个伪命题,是套进来的。当光大均价真上5W的时候,估计珠城早巳破十W了,天河北同样涨,到时候拿5W试试去买珠城吧,不要说未来,就现在吧扔几个珠城,天河北,越秀5W带花园电梯小区的来挑一挑吧。省得美妈们买房东奔西跑的。
查看原文
还有楼龄要5年左右的。
焰火玲珑:
如果你说那些出名的我就懒说了,荔湾那些所谓名店的也没几个好吃的,可以说越来越垃圾,和越秀的没几个区别了,因为无论荔湾,越秀都有这些店。特别是荔湾搞的是旅游饮食,都是用来骗外地游客的,人多的时候更是没质量保证,吃完简直觉得食在广州是骗人的。荔湾我也经常去,荔湾的东西我也吃多了,但从来不觉得比越秀的好,如果放到以前只有一个门面的时候就难说。
查看原文
说到吃的,越秀确实很不错,海珠也同样不错。
hejyehejye68楼
这些讨论有用吗??人家喜欢买就买,非要把不同意思当傻子,这种人本身就有问题。一个区域的涨跌,主要还是睇二手行情。好的楼盘往往是放一间就秒杀一间的,为什么不拿这些盘来说话。为什么天河北这样的好区域,好学校,好楼盘,每年的二手楼行情还是那么火。
maxmaymaxmay69楼
光大毫无疑问不二之选
焰火玲珑:
如果你说那些出名的我就懒说了,荔湾那些所谓名店的也没几个好吃的,可以说越来越垃圾,和越秀的没几个区别了,因为无论荔湾,越秀都有这些店。特别是荔湾搞的是旅游饮食,都是用来骗外地游客的,人多的时候更是没质量保证,吃完简直觉得食在广州是骗人的。荔湾我也经常去,荔湾的东西我也吃多了,但从来不觉得比越秀的好,如果放到以前只有一个门面的时候就难说。
查看原文
是的,吃方面我撑越秀
荔湾完全不掂
孔雀鱼:
是的,吃方面我撑越秀荔湾完全不掂
查看原文
老西关那边也很多好吃的。
焰火玲珑 发表于 2016-11-01 00:00
flynn刘 发表于 2016-10-31 23:09
为这个还不如荔湾呢
如果你说那些出名的我就懒说了,荔湾那些所谓名店的..
越秀有什么好吃的推荐下呗,下次试一下
2016/11/02回复
flynn刘:
讲老字号粤菜,街角小食,还是在荔湾。讲新派餐饮,还是在天河北(仅指体育中心一带)。论宵夜排挡火爆,得属海珠。越秀不熟悉,不好说。
查看原文
宝业路吗宵夜摊,我就知道一般是什么炳胜,陶然轩,其实我觉得炳胜一般般。
海1318海131874楼
还要看具体,在那盘比那盘
ssdong 发表于 2016-10-31 15:03
我选天河北。

论教育而且你是为了黑而黑,而不是不知道。心里清楚却故意误导别人,在你第一次说的时候,以..
广州只要空气稍微不好,光大花园的污染就名列前矛,不愧为广州有名的毒地。今天全市的空气质量你看看
http://www.gzepb.gov.cn/aqi/
2016/11/06回复
扫地僧2007:
广州只要空气稍微不好,光大花园的污染就名列前矛,不愧为广州有名的毒地。今天全市的空气质量你看看http://www.gzepb.gov.cn/aqi/
查看原文
楼主欢迎你不依不饶的黑光大,你不黑,没人关注光大,你一黑,人人都知道光大快上五万了😄
指点一下那块空气良好的地方
lousia24:
楼主欢迎你不依不饶的黑光大,你不黑,没人关注光大,你一黑,人人都知道光大快上五万了😄
查看原文
广告界中逆向宣传也是一种常见手法,效果非常明显。明星最喜欢这种手段了,越炒越好,都是一伙的
除了光大,其他任君选择收益差不了多少
猜你喜欢

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

光大花园的尾气污染逆天了,今天又是重度污染

广州房价不会跌,给刚需一点建议

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

海珠光大花园电梯顶楼和天河北边检大院电梯中层选哪个?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >