帖子详情

市妇幼(人民中)何平医生,宝妈给点意见

1905339怀孕妈妈

全部回帖
水一果:
红包给多少啊?
查看原文
没问哦,保守预估两三千吧
2016/09/18回复
elliecho:
同学去年珠江新城也是预约的何主任剖腹,红包都给了,结果提前破水,其他医生做的。。。听说术后貌似也没有见几次何主任就被赶出院了。。。
查看原文
怎么听起来这么可怜啊 。。
2016/09/18回复
请问他的号怎么约啊,永远都约不到啊
2016/09/20回复
我三年前一胎是何主任手术的,刀口也是他缝的,真的比我朋友的刀口好得多(我朋友也是珠江新城妇幼其他医生做的)。二胎四维bc,医生以为我一胎已经十几岁了,因为疤痕根本看不出
2016/09/20回复
tjq520tjq52025楼
我是前置胎盘边缘性,经别的医生叫转诊看何主任,但是觉得他也挺冷淡的!我也想手术叫他剖腹产!不知道约的到吗?
2017/12/01回复
有钱就给嘛,反正一辈子就这么一两次。
2017/12/03回复
十年前一胎从16周开始就看何主任的,因为我想剖腹产但他一直鼓励我顺产,到了待产室他还特意上来找我鼓励我可以顺的,还留了电话给我,说如果生产时有什么问题马上联系他。当时觉得挺暖心的。所以十年后的二胎我还是想找他看。我同事就是找他开刀的,伤口很好,几年就很淡,缝针是他的助手逢地。当时我们都没给过红包他。但他还挺负责任的。还有那时我们公司的孕妈基本都是找他看。
还有如果一直挂他的号看的,如果是开刀,基本都是他做。
elliecho:
同学去年珠江新城也是预约的何主任剖腹,红包都给了,结果提前破水,其他医生做的。。。听说术后貌似也没有见几次何主任就被赶出院了。。。
查看原文
谁主刀都好快赶出去,床位紧张
就是弄个号难,广州妇女儿童医院张广兰,梅珊珊都不错,还是前几年看过,现在只能陶宝找人帮忙弄号了(搜医生名字找),还好淘宝是万能的,要不然想看个医生真难
2018/05/06回复
我是中央性前置胎盘,梅主任剖的,人非常好,不要任何礼物,住了六天院才出来😂
2018/05/06回复
市妇幼还是有很多好医生的
2018/05/08回复
mimi100fenn:
他就是收红包的,看钱做事!既然做得出怕什么别人谈论
查看原文
感觉你说的挺对!遇上了才知黑!
2018/12/28回复
我想问下,单人间怎样能住到?
2018/12/28回复
mmbbkkmmbbkk35楼
其实红包是你们主动给的,不给也一样给你看啊。我从来都不会给红包医生,也不见会怎么样。
2019/01/01回复
gnahzgnoh:
我是中央性前置胎盘,梅主任剖的,人非常好,不要任何礼物,住了六天院才出来😂
查看原文
梅主任手术好不好吗
2019/09/24回复
nwf1123nwf112337楼
是不是给了红包才能换定医生,我去年一直找卢医生,开刀医生是随时的,感觉也没什么问题
2019/09/27回复
猜你喜欢

生产的无奈,孕妈之痛

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

我家有个奇葩。

珠江新城妇婴医院的赖毓冕医生会做剖腹产手术吗?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

省妇幼越秀院区剖腹产男宝经历

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >