帖子详情

【赴美生子】这将会是我写过最棒的出国生宝宝干货贴!

23907114怀孕妈妈

全部回帖
shouzanshouzan61楼
我来帮你顶贴
2016/07/24回复
之前看北京遇上西雅图看到有类似的民宿
学习学习
赚金币啊
楼上说得对
就来瞧下
学习哦,希望以后有用。
楼上说得太对了,我怎么没有想到呢
支持搂主
2016/07/25回复
支持美妈
不错的帖子
蓼藍蓼藍72楼
举手举手
bannianbannian73楼
不错
果断收藏
whensunwhensun75楼
非常好的帖子!虽然我没有机会了,呵呵
rosinarosina76楼
终于有个正确的解释了。之前一直被误导
真的很实用,涨知识了
太牛了哈哈
哇好棒啊
梦晓1017:
为啥非得去美国待产呢,国内不好吗,还是有什么意思呢。。。表示不是很理解。。。国内的医疗条件在个别尖端的领域可能比不上国外的技术,但待产这些就去国外,国内真的满足不了这一些需求吗
查看原文
呃,不只是待产啦,而是生宝宝也是在美国。
猜你喜欢

【月子中心是什么来的?】

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

【赴美生子】一个文艺逗比孕妈的美国之旅XD

坐月子选择什么方式很重要

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >