帖子详情

有美妈看过萝岗的万科山景城的叠墅吗?觉得怎样?

2032815房产楼市

看介绍,买一层送两层,又说环境很好。大家觉得那里有升值空间吗?
精选回帖
骗人的吧!
2016/07/23回复
听介绍也有点心动,打算周日去实地看看,你们买了吗?
2016/08/05回复
可以联系我,能拿到折扣
折扣多少?
2016/08/06回复
fenglxfenglx12楼
上个月一次性付款买的170方,270多万,呵呵就犹豫了一个星期,贵了差不多30万,然后买的是二期,也就是楼花,一期全部卖完,二期当初销售骗我们说只剩余几套,结果其实是二期只卖了几栋而已,剩余的我估计会升值,缺点就是不带车位,首层入户花园那么大,停车完全没问题,这个也罢了,关键是现在车位的价格依然不知道,适合养老,但是交通特别不方便。我同事去年买的一百多万,所以算是升值了80多万,单位在植物园附近,开车开过几次,需要40分钟左右,适合养老,配套相当的差跟市区比的话,空气比较好。然后房间布局比较好
2016/08/09回复
全部回帖
lovetotal:
看介绍,买一层送两层,又说环境很好。大家觉得那里有升值空间吗?
查看原文
骗人的吧!
我姨买左
昨天去看了,周边配套还没有,很多单位都说卖完了,均价比开盘时贵了。叠墅的形式还是挺特别的,三层各有空间,三代人互不打扰,但客厅显得小气,楼梯也比较陡窄。年轻人会比较喜欢这种类型,年纪大了就觉得上几级楼梯都不愿意。关键是价格走高了,吸引力就自然小了。什么时候价格、性价比都是硬道理。
2016/07/24回复
2016/07/24回复
lovetotal 发表于 2016-07-24 09:08
昨天去看了,周边配套还没有,很多单位都说卖完了,均价比开盘时贵了。叠墅的形式还是挺特别的,三层各有空..
听介绍也有点心动,打算周日去实地看看,你们买了吗?
我爱希希 发表于 2016-07-23 23:30
我姨买左
不是8月才开盘?
lovetotal:
昨天去看了,周边配套还没有,很多单位都说卖完了,均价比开盘时贵了。叠墅的形式还是挺特别的,三层各有空间,三代人互不打扰,但客厅显得小气,楼梯也比较陡窄。年轻人会比较喜欢这种类型,年纪大了就觉得上几级楼梯都不愿意。关键是价格走高了,吸引力就自然小了。什么时候价格、性价比都是硬道理。
查看原文
可以联系我,能拿到折扣
竹林滴雨_2423:
不是8月才开盘?
查看原文
现在有卖,我这边代理,可以拿到折扣
CHENWEIHUAN 发表于 2016-08-05 12:48
回复 竹林滴雨_2423 的帖子
不是8月才开盘?
现在有卖,我这边代理,可以拿到折扣..
折扣多少?
2016/08/06回复
CHENWEIHUAN 发表于 2016-08-05 12:48
回复 竹林滴雨_2423 的帖子
不是8月才开盘?
现在有卖,我这边代理,可以拿到折扣..
打多少折?
2016/08/07回复
fenglxfenglx12楼
上个月一次性付款买的170方,270多万,呵呵就犹豫了一个星期,贵了差不多30万,然后买的是二期,也就是楼花,一期全部卖完,二期当初销售骗我们说只剩余几套,结果其实是二期只卖了几栋而已,剩余的我估计会升值,缺点就是不带车位,首层入户花园那么大,停车完全没问题,这个也罢了,关键是现在车位的价格依然不知道,适合养老,但是交通特别不方便。我同事去年买的一百多万,所以算是升值了80多万,单位在植物园附近,开车开过几次,需要40分钟左右,适合养老,配套相当的差跟市区比的话,空气比较好。然后房间布局比较好
2016/08/09回复
情景洋房,万科专利产品,产品不错,长岭居的配套还要弄很久,交通真心不方便
2016/08/12回复
现在贵啦
2017/06/23回复
猜你喜欢

有买清远美林湖吗

美妈们有人买了南沙保利城吗?觉得怎么样?

萝岗万科东荟城怎样?有了解的吗?欢迎中介进来放盘😂

萝岗万科山景城如何?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

萝岗万科山景城怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >