帖子详情

三元里的衣服怎么突然这么便宜了,,,,,,。

2047727谈天说地

逛了一圈三元里,,,发觉衣服很便宜,,便宜的突然觉得很可怕,,,不会是洋垃圾或者其它来历不明的吧😁😁😁😁
精选回帖
名没名没19楼
2016/07/29回复
xlmmxlmm23楼
和你想的一样,逛一天街就买一件衣服,跟买一堆心情完全不一样
2016/08/02回复
如果那些款是一个款一件的那种就不要买
2016/08/03回复
全部回帖
AASDFGAASDFG沙发
无图无真相
2016/07/27回复
名没名没板凳
不懂了吧。。三元里桂花岗是六妈曾经的根据地。。他们敢卖贵吗。。
2016/07/27回复
名没:
不懂了吧。。三元里桂花岗是六妈曾经的根据地。。他们敢卖贵吗。。
查看原文
啥意思?
2016/07/28回复
AASDFG:
无图无真相
查看原文
衣服都很不错,,所以才后怕,,😁😁
便宜?上图看看
虽然现在天气很热,但对于服装行业来说,现在就要清夏装啦,秋装要上市。
现在夏装清货了
xlmmxlmm9楼
御龙?一直都是3.50的价位啦
凉凉的夏天:
逛了一圈三元里,,,发觉衣服很便宜,,便宜的突然觉得很可怕,,,不会是洋垃圾或者其它来历不明的吧😁😁😁😁
查看原文

有图有真相了吧,,,😁😁😁
凉凉的夏天:
啥意思?
查看原文
六妈是谁???
不读书的好孩子:
六妈是谁???
查看原文
同问呢,,,,,,,
那边很多是收库存的货的,当然便是,库存懂不,就是工厂卖不完了,前几年前一年的货
wsc9.wsc9.14楼
凉凉的夏天:
同问呢,,,,,,,
查看原文
请问是御龙吗?唐老鸭这件买了几钱?
wsc9.:
请问是御龙吗?唐老鸭这件买了几钱?
查看原文
唐老鸭这件就绝对安全了,一百块三件,几年光顾了,,
大自然泳池设备:
那边很多是收库存的货的,当然便是,库存懂不,就是工厂卖不完了,前几年前一年的货
查看原文
一式一件,都没有吊牌,每件衣服都可以泡出一盆脏水,包括白色的,有些衣服里面的侧边的标签都是皱的(洗过水那样)不到你不多想吧,每件衣服我都喜欢,我也希望是你说的库存,但也不到我不多想,只好泡了再泡,洗了再洗,自觉安全了就美美的穿着😂😂😂😂
不懂了吧。。三元里桂花岗是六妈曾经的根据地。。他们敢卖贵吗。。 ...
走,去屁发包包去
其实,用这一堆衣服的钱,去买一件,会相当不错的
名没名没19楼
aiaixia2003:
查看原文
aiaixia2003:
查看原文
完全不同概念的,,,不说贵的衣服一定就好吗,就说一件衣服肯定没几件衣服带给我快乐,,姐买的不一定是牌子,是喜欢,,,,
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

想在佛山或花都买一套便宜点的三房

乐从家具便宜吗?

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >