帖子详情

佛山黄岐有哪些大点的小区?

1018734房产楼市

佛山广佛路或是黄岐附近现在房价大概多少钱?80万內现在还能买得到3房的吗,大家有什么房源或小区介绍的?
精选回帖
我买了瑞安花园,就在滘口地铁口,楼梯楼也要1.5w,之前问过楼梯2房50多方也要85w,楼主80w可能要买比较近佛山那边了
2016/07/29回复
yuki23yuki2311楼
我刚买没多久,我是70万买的115方
2016/08/04回复
17楼
1970/01/01回复
sszysszy38楼
明雅那边太远了…距离滘口差不多10个公交站,新是新,但是还是太远。
2017/04/01回复
全部回帖
yuki23:
80万三房过来沙面新城这边,望江大三房110方了
查看原文
买不到吧,3房90万以上
yuki23yuki23板凳
小肥肥201314:
买不到吧,3房90万以上
查看原文
我刚买没多久,我是70万买的115方
介绍我些楼盘看看⋯⋯
yuki23:
80万三房过来沙面新城这边,望江大三房110方了
查看原文
这是真的?
🤔
yuki23:
80万三房过来沙面新城这边,望江中层大三房,楼梯楼!
查看原文
沙面新城?边度?
yuki23yuki238楼
rita9133:
介绍我些楼盘看看⋯⋯
查看原文
要学位的话嘉乐花园不错,单价9000
2016/08/05回复
yuki23yuki239楼
rita9133:
这是真的?
查看原文
不要学位可以睇系沙面新城,新荔湾花苑,白天鹅花园
yuki23yuki2310楼
新荔湾花苑,外墙掉马赛克不太好看,但里面住不错
yuki23:
不要学位可以睇系沙面新城,新荔湾花苑,白天鹅花园
查看原文
沙面新城没有学位的吗?考虑佛山就是想解决小孩读书问题?
你有没有看过哪些合适的,推荐下!
嘉乐花园现在9000可以买到吗?我也想买黄歧这边,要有学位小孩子读书问题要解决!
2016/08/08回复
kakayukakayu14楼
鹿景村或怡翠花园不错
2016/08/09回复
kakayu:
鹿景村或怡翠花园不错
查看原文
那边挺方便的,但是那边好像价格挺贵的,要1万多一个方,着实买不起!
2016/08/09回复
找我,有适合你的
2016/08/22回复
大沥镇中心,82万82方楼梯三房。五楼南向。
2016/09/08回复
kakayu 发表于 2016-07-27 15:21
黄歧楼价早早过万了,80万三房估计要看二手
佛山御江南5000亩考虑吗
2016/09/09回复
黄岐。。。 嗯,中海金沙湾,万科四季花城
2016/09/09回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

佛山限贷,只够买二手房了,黄岐、南桂、平洲,哪个好?

求助佛山还有1万一个平方的楼梯房吗?

有没有人了解佛山新城的二手房价?

纠结买佛山的新房还是广州的2手房

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >