帖子详情

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

2714893休闲旅游

这个暑假充满了不确定性和阴霾,大公子患了中耳炎,不能上天下海坐飞机,原计划中的九寨沟避暑之旅泡汤……上周天气晴好,一言不合就带着全家老少来个说走就走的旅行,惊喜的发现,在离广州两个半小时车程的地方,竟然藏着这么个世外桃源!上个图片镇镇楼

图片是楼主在入住房间阳台,用苹果手机拍摄的日出图,反正我是被震撼到了!仿如童话世界的有没有?言归正传,介绍一下这个说走就走的旅行。出发前两天,偶然见到妈妈网旗下的蜗牛慢慢游有个惠州洲际酒店行政房买一送一优惠,就果断下单了,方便,快捷,赞一个蜗牛慢慢游!

楼主买的是双早双晚套餐,因为自助晚餐连服务费要268一位,于是楼主就狠心买了这个双早双晚套餐,舍弃了买一送一的优惠。事实证明,这也许是个明智的选择,因为周边比较干净和大一点的农家菜只有一间,但出品真心说不过去!大热天的,还是留在酒店叹空调吃自助餐好了,虽然自助晚餐强差人意(这个稍后介绍),但总比农家菜强!先说交通,楼主从番禺出发,基本一路高速,好走,没塞车,中途停靠一个服务区,2个半小时车程,对自驾游来说刚刚好,不会太辛苦。再说房间,这次入住房间倒出乎意料的惊喜,因为一般来说,特惠购买的房间观景和硬件都不怎么样,但这次出奇的好。

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
13楼
KailinKailin15楼
看到楼主的订单是买一送一,但楼主又说最终订了双早双晚套餐,舍弃了买一送一,想问下楼主双早双晚是多少钱一晚呢?😊
2016/07/28回复
38楼
全部回帖
跑辣么远,就为了住酒店?
2016/08/01回复
努力挣钱:
跑辣么远,就为了住酒店?
查看原文
对于带着一屋老少的人来说,住酒店已是最好的选择!
kamui:
住行政房,没有给你行政走廊待遇吗?行政走廊一般会整天有简餐小吃供应
查看原文
不要拿这间酒店跟一般星级酒店设置比!
名字很熟悉
谢谢分享。看来论吃饭,出去吃好一点。
查不到这个app
姓乜名乜:
查不到这个app
查看原文
不是app来的,v_x添加广州玩乐fun公众号就行
真心是不错呢!性价比高啊,楼主的介绍也详细!赞一个!
bbiloveyou:
不是app来的,v_x添加广州玩乐fun公众号就行
查看原文
哦,添吓先。谢谢。
无呢个公众号
找到啦
老三老三14楼
好美,景和人
楼主好样的
嘿嘿,支持楼主
Joe-王Joe-王17楼
看看,来学习下
板凳板凳
支持美妈
bbiloveyou:
只能睡大床房了!五星酒店这样也是醉了!
查看原文
是呀
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >