帖子详情

征信问题影响公积金贷款吗?

893217房产楼市

老公在最近5年内有9次房贷还款逾期的记录,其中近2年内只有一次(2016.02),请问这种情况会导致公积金贷不到款吗?我在妈网查有人说要查近5年,有人说近2年,请问哪位了解?
精选回帖
不要说不同区,就是问不同的人答案都不同,征信有没有问题那是相当主观的问题。完全在于审核人的个人判定
2016/07/30回复
大源,我和老公准备在广州买房,刚刚查了下个人征信,老公的征信记录很差,之前的公积金贷款5年有20多次逾期,但是贷款已还清,我自己的是5年有4次逾期,正在准备还清。请问这种情况下,以我个人名义能申请到组合贷款么?😭如果以我个人名义申请,是不是也要看我老公的征信,除非走jialihun这一步啊?
2016/08/11回复
aafofoaafofo15楼
感谢大源,我可以理解为只要征信报告不显示十年前的那些不良记录,那么其实是不影响公积金贷款的咯?有没有说夫妻一方假如我做主贷人则可以避免发生不放贷的问题呢?已网签,好着急,没想到被十年前的这些破事给感到现在这样啊。望大源知招,感谢
2016/08/27回复
如果是夫妻那就一定要看对方的记录是么,中介建议我们先假离婚,那这样我自己还是可以公积金贷款的,是么?
2016/08/28回复
全部回帖
cwq1999_cwq1999_沙发
如果不是住房贷款和助学贷款的信用逾期,金额不大,应该没有太大问题,签个保证书就可以,这是我们刚刚从公积金中心问到的,如果不放心就带上征信的明细去问一下,不知道不同区会不会不一样。
2016/07/28回复
ms_turems_ture板凳
cwq1999_:
如果不是住房贷款和助学贷款的信用逾期,金额不大,应该没有太大问题,签个保证书就可以,这是我们刚刚从公积金中心问到的,如果不放心就带上征信的明细去问一下,不知道不同区会不会不一样。
查看原文
不要说不同区,就是问不同的人答案都不同,征信有没有问题那是相当主观的问题。完全在于审核人的个人判定
2016/07/30回复
公积金已经放款了,但是商贷还没有放,组合贷款。商贷会晚点?
2016/07/31回复
如果对贷款有什么疑问 可咨询376175406qq
我司可不查征信贷款
有压无压均可办理,广东省内
大源,我和老公准备在广州买房,刚刚查了下个人征信,老公的征信记录很差,之前的公积金贷款5年有20多次逾期,但是贷款已还清,我自己的是5年有4次逾期,正在准备还清。请问这种情况下,以我个人名义能申请到组合贷款么?😭如果以我个人名义申请,是不是也要看我老公的征信,除非走jialihun这一步啊?
aafofoaafofo7楼
请问下大源,老公的十年前曾经被盗用身份证然后到处开卡,导致后来开信用卡怎么都开不成功。
除此之外,我们按时还款,也没有过其它超过时间不还钱的情况
不知道会不会影响到公积金的贷款,除了征信报告,还会有什么报告会有所影响呢?
2016/08/26回复
aafofoaafofo8楼
郑大源 发表于 2016-08-26 17:03
回复 aafofo 的帖子

公积金这边暂时还不参考信用卡逾期,贷款一般都是查看征信报告的..
感谢大源,我可以理解为只要征信报告不显示十年前的那些不良记录,那么其实是不影响公积金贷款的咯?
有没有说夫妻一方假如我做主贷人则可以避免发生不放贷的问题呢?
已网签,好着急,没想到被十年前的这些破事给感到现在这样啊。
望大源知招,感谢
2016/08/27回复
如果是夫妻那就一定要看对方的记录是么,中介建议我们先假离婚,那这样我自己还是可以公积金贷款的,是么?
2016/08/28回复
FulfullFulfull10楼
请问楼主,征信报告怎么查啊?
2016/08/29回复
猜你喜欢

银行征信如何判断逾期

买房是贷款还是一次性付清好呢

关于纯公积金贷款后的人行征信记录

求助大源,信用贷影响房贷么?

求教关于提前还款,人行征信滞后问题

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >