帖子详情

家有调皮娃,小凳子也会造成大危险,来看看你家买了这款没有?

826866婴幼育儿

全部回帖
cicicencicicen41楼
我也不厚道地笑了~~
2016/07/30回复
這種凳子我們家也有,我女兒沒試過這樣
哈哈哈,调皮的宝宝
ViNa寳ViNa寳44楼
劈叉芭比,对不起我笑了
其实宝妈没有必要生气,这是宝宝一个对于空间的敏感期,宝妈教训宝宝可能会对宝宝造成敏感期过渡不好的情况,会影响宝宝以后对空间大小掌握出现问题,其实宝妈只要重新买回一张没有洞洞的椅子自己坐就好了
大家都来说说看啊
我也很不厚道的笑是很嗨😄😄😄
我反而脚着,那么小的凳子大人应该不能坐吧
小孩好有意思啊,不要太紧张,坐之前多注意下就行了!
不用换凳子吧,小孩好奇敏感是持继一段时间的,过了或者有其它她觉得更好玩的东西,她就不那么频繁去玩凳子的洞洞了,或者爸妈找其它玩具吸引她,不用制止吧
哇塞很棒呀
758117581152楼
哦,支持拉
,,不厚道的笑了哈,话说无论什么凳,习惯坐下前都要看看啊,我家也几张这样的小凳,孩子也爱塞东西,有洞的地方包括音箱喇叭都往里塞东西,完全没发生过这些事,lz家个个神经大条啊
我家宝贝也不会这样玩
yytt55yytt5555楼
呵呵,支持下
美妈学习拉
小孩子好玩
sendfaysendfay58楼
笑S人了
说这么多,楼主不会用胶布把洞封了吗?
家里有小娃是得注意点哈,反正我们大人就靠这个洞洞把凳子搬来搬去的。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

今天被一家人雷倒

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

我真的不想再强迫她了

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >