帖子详情

家有调皮娃,小凳子也会造成大危险,来看看你家买了这款没有?

827266婴幼育儿

全部回帖
sunny73sunny7321楼
我能说我看完了很不厚道的笑得很开心么
2016/07/30回复
看完笑了。
可爱的娃
这是一款很普通的小凳对吧?买的时候我跟娃她爸也是这么想的,她爸还逗比地说了句:凳子中间那洞放屁的时 ...
很好奇楼主一家人坐下去前都不看一眼的吗?
思贤妈妈:
很好奇楼主一家人坐下去前都不看一眼的吗?
查看原文
有时候不经意坐下,很难看得到里面塞了东西
我就逗比我怕谁:
[图片]这是一款很普通的小凳对吧?买的时候我跟娃她爸也是这么想的,她爸还逗比地说了句:凳子中间那洞放屁的时候还能让气流更加畅通的俏皮话😂😂😂。这凳子在家里用了一年多了,在娃学会走路之前一直都好好的供我们坐着,可最近发生的一连串事件,让我们不得不对这凳子产生连续不断的恐惧感,且听我慢慢说来。。。。
查看原文
好欢乐的帖子啊,突然觉得孩子们都是可爱的存在~~~
我就逗比我怕谁:
接下来是更恐怖的玩具篇😖😖😖[图片]最常见的奶瓶倒插😥[图片][图片][图片]最性感的娃娃劈叉😭😭[图片][图片]就连刚吃完的冰棒棍她都喜欢插插插😖😖😖😖[图片][图片]还有前天买的这颗蛋,我在一天不注意的情况下竟然坐下去了三次,而每次坐下去的感觉就是杰伦那首“菊花残满地伤,你的笑容已泛黄,花落人断肠,我心事静静躺,北风乱夜未央,你的影子剪不断,徒留我孤单在湖面成双。。。”完全没有防备地坐下去屁股真的好痛好痛,而且这样的事情已经不是第一次,是第N次,娃她爸也试过,是下面这个笔筒[图片]说明一下这图片是后拍的,还原当时场景,当时她爸没留意坐下去,娃她爸大喊一声,笔筒马上裂了,娃他爸说幸亏提臀得快,不然肯定“juhuakai”😂😂😂😂
查看原文
这个洞洞竟然能塞得下一个芭比,会不会是设计有问题
孺子可教,哈哈
陌若陌若29楼
宝贝好搞笑啊
陌若陌若30楼
好大的坑呢,哈哈
深深觉得菊花痛啊
楼主一家要小心哦
品种齐全啊,哈哈
快点换凳子哦
笑死了。。。
宝贝你怎么那么可爱啊
溜依溜依37楼
可爱的娃,乐S我了
顺女顺女38楼
BB好有创意!
很棒呢,我怎么就没想到这个层面
笑死我了,那么大个东西,坐的时候看不到吗??
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

各种奇葩的办法都用上,终于帮娃戒掉奶瓶了

今天被一家人雷倒

宝宝快3岁了,爱无理取闹,爱发脾气,愁死我了,各位有经验的妈妈教教我怎么教育孩子

我真的不想再强迫她了

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >