帖子详情

一个醉美露营地,介绍给大家,适合亲子噢!

49810112休闲旅游

醉美露营地,摘果赏花、徒步泡潭,清爽自在…

现在的孩子曾在清晨伴随着鸟鸣声醒来过吗?曾在树林里因捡到一个松果而刨根问底松鼠的去向吗?曾跟随着一队搬家的蚂蚁亦步亦趋几个小时而不知疲倦吗?作为父母,是否看过小朋友在大自然中撒欢儿的模样?

一放暑假,就带着孩子去野外露营,回到大自然的怀抱。望望山,涉涉水,看看各色植物。晚上累了,再在星空下享受一晚没有车水马龙的静谧安眠,如是最好。

大自然是最好的老师,选择野营这种亲密接触大自然的途径有哪些需要注意的问题呢?营地的选择对于野营来说十分重要。专家认为如果有机会家长应该多带孩子去体验大自然,但是应该将安全放在首位。
根据朋友介绍,我们选择了英之洲庄园,那里为孩子提供了一个纯美野外场所,蓝天白云、山水田园、漫天繁星、日出日落,你都可以感受得到。庄园又相对封闭,安全、舒适、卫生,还可以提供帐篷、热水、餐饮、烧烤或者篝火晚会服务,解决了一切后顾之忧。

露营,做做瑜伽,美美的

周边夜空洁净,是广东最佳观星地之一,不时可以看见流星在天际划过。

露营木露台是架空于葡萄架、奇异果棚之上的,面对石门台国家级自然保护区,无敌视野

远处大峡谷云蒸霞蔚,来一段云中漫步可好

高海拔山区,夜幕降临,凉风习习

奇异果(猕猴桃)有红肉、黄肉品种,浓甜无比,庄主说是泉水浇灌,自然农法种植的

这个可以吗?

懂得亲近大自然的妈妈最棒

天气清爽,满园跑一滴汗都没有,在这里摘果就是一种享受

抬头看看那一片蓝天白云,还有烦恼吗

不告诉你那个是我

妈妈,我们摘果去

我们一起吧

果子太多了,从哪里下手呀

果果快到我嘴里来

我们分工合作

看我摘的,多漂亮

格桑花开满山岗

清风徐来,暗香袭人

园区很大很大,风景很美很美

走路过去黄洞河泡潭,源自高山,河水清澈见底,掬起可饮

黄洞之水清兮,可以濯我心,暑气尽消

也可以静静的发呆,来这里唯一的遗憾就是:时间过得太快

劈柴、喂马、游戏,从今天起,只关心粮食蔬菜

这里是英之洲庄园,位于英德市前进村,在石门台国家级自然保护区内,离广州仅2:30小时车程,导航直接输入:英德市前进村。
精选回帖
janefanjanefan67楼
请短我营地电话,谢谢!
2016/09/21回复
麻烦给个联系方式
2016/09/22回复
你给我订帐篷电话可以吗?
2016/09/29回复
刚回来,去之前老板在电话里说,有少量猕猴桃,去到那连影子都没见到,除了露营什么都没有,而且露营的台子好小,除了放帐篷几乎无法转身,不过路上有好多摘水果的地方,7公里外有广东大峡谷
2016/10/07回复
全部回帖
洗澡、喝水、厕所怎么解决?
2016/07/28回复
ivymaoivymao板凳
蚊子一定很多。
李乐妈咪:
洗澡、喝水、厕所怎么解决?
查看原文
他们提供热水洗澡,餐饮服务,帐篷租售,去那里露营,建议自己带条毛巾被,晚上凉飕飕的,感受比去闷热的海边露营好多了。
回复 ivymao 的帖子

那里没有蚊子,没有乌蝇,孩子没被咬过一口,这是最特别的地方,可能是海边高的原因。开灯有点飞虫罢了
放眼看过去,貌似厕所很远
mu020mu0207楼
能把费用也介绍一下吗?
不错,可以搭伴同去
蚊子一定很多。
亮妈亮妈10楼
看上去不错哦,怎么收费?
2016/07/29回复
请问如何预定?
好介绍,谢谢楼主
这样的地方竟然没蚊子 还有现在才知道奇异果是这样生长的
看着挺吸引人的哦
k-sandyk-sandy15楼
如果有机构组织去就好了,自己去搞不店
同问费用
费用是一个木露台营位80元,平地30元,其他免费。提供24小时热水,可以免费试食奇异果。吃的是果园走地鸡,30元一斤,自种蔬菜。
费用可以讲价的,联系方式我有,但妈妈网管是不是不允许发在贴子里?我怕删贴,发个贴真心不容易
有组织的吗?我想参加,一个人带娃去有点怕
2016/07/30回复
求电话,谢谢
2016/07/30回复
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

广州摘龙眼的地方!萝岗的龙眼好好吃啊!

英德锦潭水库露营&蝴蝶谷

广州周边亲子自驾游露营地汇总

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港