帖子详情

暑假北京10天亲子游,两大三小慢慢游也累趴~持续更新中~

1430877休闲旅游

全部回帖
zhang20111201:
楼主热吗?睇住火烤的广州一直不敢行动。
查看原文
北京其实没有想象中的热,虽然白天太阳晒,但是干燥,所以不怎么出汗,如果稍微一下雨,就会马上降温,很舒服的
2016/07/29回复
广州喜迎门设计:
黑黑的那个是什么
查看原文
蜂窝煤啊
其实是甜品,糯米的
波霸奶茶:
最好吃就是爆肚……好怀念……北京的爆肚真的好好吃!求楼主剧透这家店的点名~
查看原文
京味斋~我也是吃完后在点评上看到排行榜,他家爆肚排前三的,真的很好吃
苏大荃:
我觉得四季民福的烤鸭也好吃~推荐LZ试试~
查看原文
四季民福吃了呀,排了好久的队~
未比奥rar:
前面喝啤酒吃咸猪手那个在哪里?
查看原文
在798艺术区的申德勒电动汽车西餐厅,吃德国菜的

继续来咯~
710日 周日
自驾慕田峪长城
到北京肯定要去长城啦,去哪段长城好呢?刚好一周前朋友去了八达岭,发来的照片除了人头还是人头,大太阳底下去看人头?No no no~~研究了下,还是去慕田峪吧,据说慕田峪的游客外国人比中国人还多,去到果然如此。几乎没有跟团游的,都是三三两俩成群结队,外国友人多过中国游客~
看地图,慕田峪在怀柔,比八达岭要远一些,不过我们约了北京的朋友自驾,所以问题也不大。
上长城,我们是坐缆车来回的,上缆车前要走一段500米左右的楼梯路,下了缆车再爬两段长城,大太阳下真是很辛苦了,真佩服那些徒步爬长城的人~\(≧▽≦)/~

慕田峪长城还是非诚勿扰取景地之一,我们也来摆pose了哈哈~

下了长城,盆友带我们去了长城脚下的山吧,其实是一家大型农家乐,有吃有住有CS。不过吃的就比不过广州周边的农家乐,贵又小份,权当吃个环境吧~然后饭后我们还被门口的骑马坑了走了一圈马路

从怀柔回海淀,一路堵着走的,估计是周日回城的人多吧~到城里都快8点了,找了家商场吃了个孔乙己,江浙菜,还挺好吃的~

累了
荷叶荷叶29楼
感觉楼主分享美食多过景点
2016/07/30回复
jddhtjddht30楼
收藏了
哇!!这个行程安排得很棒阿~ lz做了不少功课吧~
很赞的计划
叮噹叮噹33楼
帮你顶贴吧。话说,我家就住中国科技馆旁边,儿子叫它大圆球,但我们一次都还没进去过呢。
先看,8月份去
羡慕楼主
只想问,热吗?
时间充裕的话,可以去去金鸡岭长城,古北口长城,原始长城的味道,就是交通有些复杂。

八达岭人太多了,
楼主太棒拉
hxm1999hxm199939楼
去年去北京,也是去慕田峪长城,看着其他人在八达岭长城挤,心理暗爽😀
支持美妈拉
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略)

过年前北京一周亲子游攻略

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >