帖子详情

老公借我父母的钱买房该如何还钱?

1899495房产楼市

全部回帖
谢谢你的建议。他现在顾虑我这个22万直接打入地产公司的事。一直不知道怎么还给我。怕我以后和他再主张那 ...
简单啊!在那个借条上写清楚什么时候还钱的,双方签名按手印,然后把借条让你老公收藏好就行了
2016/08/06回复
帮楼主顶下
2016/08/09回复
看看就走
学习下咯
看看帖子,喜欢这个版的内容
支持支持支持拉
算那么清楚,还有意思吗
daisy99 发表于 2016-07-28 22:57
回复 一个傻瓜啊 的帖子

只是负连带偿还责任,没有权益约定。
因为我收入比老公高一点,所以他说婚后他还..
不知家庭生活开支怎么出呢?
2016/08/11回复
daisy99 发表于 2016-07-28 22:57
回复 一个傻瓜啊 的帖子

只是负连带偿还责任,没有权益约定。
因为我收入比老公高一点,所以他说婚后他还..
不知家庭生活开支怎么出呢?
daisy99:
因为我收入比老公高一点,所以他说婚后他还贷部分按理是平分的,但我收入比他高,所以他还他的贷,我存我的款,不要想分他已还贷款的权益。。。他也不会要我一分钱存款。自尊心还挺强的
查看原文
讲真,这样计较划分清楚老公你也能过下去...
cmwengcmweng91楼
又不是过不下去,说这些有何用昵。
sjhcsjhc92楼
Amanda在广州 发表于 2016-07-28 22:59
如果是结婚前买的房子又没有写你的名字,那基本上可以认定房子和你没关系,但是请保存借条,还是想说一句,..
很有道理  居然能过下去  奇葩
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

假离婚避税买学位房我们的条件可操作吗?

帮男友还贷款,能要求部分产权吗?

贷款月供的房子可以再贷款一次付清吗?

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >