帖子详情

爽爽贵州9天游攻略,两大两小(7岁和4岁)

17597100休闲旅游

全部回帖
joeyngjoeyng21楼
楼主快快更新!我下周打算出发黔东南 黄果树,楼主这文简直就是及时雨啊!
2016/07/31回复
铭少铭少22楼
楼主快快更新!我下周打算出发黔东南 黄果树,楼主这文简直就是及时雨啊!
另外请问,酒店通过什么网站预订?
丹云丹云23楼
这个不错
已经关注楼主了
很好,正想计划一下到这里走走哈
大赞  好腻害 好详细
楼主写得很详细呀,果断收藏,自从开通贵阳的高铁后就想去,不过景点分散,要坐很久的车才能到景点,所以还在纸上谈兵
在家好无聊啊
果断收藏着
感谢分享,或许留做明年用☺
大学和同学去过,水很美,很蓝的!
贵州的天气真的很适宜居住的,家里空调都不用开。别问我为什么知道,因为我已经离开广州在贵阳工作半年了。😃
zoebbzoebb33楼
点赞
太厉害了 留着以后备用  谢谢
赞成楼上意见
2016/08/01回复
好贴,支持
gdlicangdlican37楼
sasa沙沙:
2016年7月16~24日高铁贵州9日自由行圆满完成,全程每天走的路都是2万步以上,表扬一下家里的俩娃,明白旅行并不是每次都是度假,也需要探险和吃苦耐劳。为了方便想去“探险”的家长和娃们,我会努力完成攻略。先附上行程表供参考。[图片]
查看原文
收藏,正想去贵州旅游,请问楼主的行李是怎么装备的,自助游最怕是沿途带着行李,行李多的话带着去游玩很不方便。
厉害,你家两娃那么小,居然能走那么多路,👍🏻
whw0516whw051639楼
sasa沙沙:
2016年7月16~24日高铁贵州9日自由行圆满完成,全程每天走的路都是2万步以上,表扬一下家里的俩娃,明白旅行并不是每次都是度假,也需要探险和吃苦耐劳。为了方便想去“探险”的家长和娃们,我会努力完成攻略。先附上行程表供参考。[图片]
查看原文
你们到三都县城应该下午5点多了,还有区荔波的车吗?
猜你喜欢

求攻略求伴,5月21日阳朔桂林四天三夜游

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

寻味汕头,1.5天尝遍6家地道美食。感受一座城的魅力,从美食开始

烟雨五月下桂林之ClubMed亲子游

坚持自由行,旅游经验交流分享,一起做攻略

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >