帖子详情

宝宝被热油烫伤,儿媳遭婆婆指责推搡,恶语相向

873750谈天说地

全部回帖
我看了视频,那个爸爸全程没有维护过自己的妻子,心寒。
2016/07/30回复
看到宝宝害怕的大哭,心疼。
天气终于好起来了
车陂达人 发表于 2016-07-29 15:25
要是这儿媳妇天天不管不顾孩子,只知道去臭美打麻将之类的。是不是该指责??..
如果这媳妇不管孩子,更说明孩子被烫伤是婆婆的错。
楼主就知道一定是婆婆的错??
不管孩子烫伤是谁的错,婆婆能说出借肚子生孩子这种话,就不是什么好的 。百分百恶婆婆
要是这儿媳妇天天不管不顾孩子,只知道去臭美打麻将之类的。是不是该指责??..
你哪只眼睛看见这个媳妇臭美打麻将了?倒是婆婆说借肚子生孩子,可是清清楚楚的,你不是聋子吧?
是否缠绵 发表于 2016-07-29 15:55

不管如何,肯定是儿媳错,需要狠狠处理,老人家年纪大,就算有错,只能算在儿媳身上的,支持婆婆的正义行..
年纪大就可以不管法律,说出借肚子生孩子这种话?你也是你婆婆借你肚子生孩子吗?

不管如何,肯定是儿媳错,需要狠狠处理,老人家年纪大,就算有错,只能算在儿媳身上的,支持婆婆的正义行..
老人家错凭什么算在儿媳妇身上?如果你婆婆杀人判你死刑吗?

你凭什么说肯定儿媳妇错?孩子烫伤时你在吗?
女人软弱,家婆变强势
恶的程度不输容嬷嬷啊!!她老公也没劝说!这婆婆还说,儿子是我的孙子是我的!TMD,你儿子你带走啊,干嘛扯人家的儿子!
BB猪TTBB猪TT32楼
是否缠绵:
不管如何,肯定是儿媳错,需要狠狠处理,老人家年纪大,就算有错,只能算在儿媳身上的,支持婆婆的正义行为
查看原文
你是不是有病
BB猪TTBB猪TT33楼
我也看了这个视频,我看到的重点是她老公全程没有说话的窝囊样!真是瞎了眼才嫁给这样的男人
sntjh22sntjh2234楼
好棒,每天都能发一个就更好了
哇好棒啊
哇塞支持一个
我也来观摩下
lly1997lly199738楼
BB猪TT:
你是不是有病
查看原文
没病的话就不会做2乃了
lly1997lly199739楼
龙的新娘:
年纪大就可以不管法律,说出借肚子生孩子这种话?你也是你婆婆借你肚子生孩子吗?
查看原文
她是2乃,没有婆婆
猜你喜欢

夫妻生活不和谐该不该跟婆婆讲?很苦恼

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

公公跟儿媳也是世界上的难题

看到这个新闻没有?浙江一个婆婆买凶杀儿媳!

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >