帖子详情

50年来最大台风直袭广州!可能很严重!

43313127谈天说地

全部回帖
海风明月:
台风貌似又跑汕头去了,上次那个也是这样,据说因为莲花山观音,台风都不敢在珠三角登陆
查看原文
菩萨保佑小小刮就好,周末前就走吧😊
2016/08/02回复
龙玥涵龙玥涵102楼
晚上等了一晚上,没有等到旦妃
刚接到老板通知,今天放假一天
爽哈哈爽哈哈104楼
注意安全
地铁好少人,平时挤不进,今居然有位坐😂,没假放,只能到乖乖上班😪
福地广州
七极😂😂😂
蓝凌阁蓝凌阁108楼
有风吗?雨都不大呀😊
没事啊……😁广州风平雨小……
灵灵329灵灵329110楼
哇塞好棒好棒
panny_dyppanny_dyp111楼
我们单位绝了,让我们调休😞
楼主好样的
风平浪静的天气你跟我说50年最大?呵呵,平常的雨都比这个雨大。标题党,还50年最大最严重,我就笑了。
给楼主顶起了
不错啊,收藏了
都没感觉,只是下雨。
谢谢分享,值得关注
这台风真是弱爆了,台风中心就从我们小区边上经过,距离才几百米,但风不大雨也不大,虚惊一场
来帮你顶贴
信德803信德803120楼
有放假,但台风没来.
2016/08/21回复
猜你喜欢

广州回南天生存秘笈,不看后悔!

科目三广汕路一次性顺利通过经验贴

幼儿暑假安全注意事项

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

[转帖]-教育部公布存在安全问题中小学幼儿园名单 广州三所名校在列

<车祸猛于虎 BB安全大意不得>已经汇总出:安全座椅的推荐品牌哦~~

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >