帖子详情

请问哪里有母乳强化剂买?

1164718婴幼育儿

宝宝早产,医院叫添加母乳强化剂,不知广州哪里有卖的?来不及上网买了
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
那时我们女儿一出生就开始加母乳强化 剂和半粒益生菌,到十几天后就加铁和维C直到现在我女七个月出生,医生说她没在我母体获得铁和抵抗力,所以一定要加铁,不然缺铁贫血危险
2016/08/03回复
Wei816Wei81613楼
多少钱一盒呢
2016/08/12回复
|赤裸|赤裸19楼
你买到了没我一直也在找不知道哪里有卖
2017/06/07回复
全部回帖
系早产儿用的,我女也是早产,用了两个多月,就可以停了,我用的是荷兰牛栏,医院提供的
这是什么东西,第一次听说
那时我们女儿一出生就开始加母乳强化 剂和半粒益生菌,到十几天后就加铁和维C直到现在
我女七个月出生,医生说她没在我母体获得铁和抵抗力,所以一定要加铁,不然缺铁贫血危险
1313xiaohua:
系早产儿用的,我女也是早产,用了两个多月,就可以停了,我用的是荷兰牛栏,医院提供的
查看原文
医院叫我们买雅培或雀巢,我宝宝刚七个月就生了,生下来两斤几。。。住了一个月了才三斤四,体重一周没长了,医院叫添加强化剂
2016/08/04回复
那时我们女儿一出生就开始加母乳强化 剂和半粒益生菌,到十几天后就加铁和维C直到现在我女七个月出生,医生说她没在我母体获得铁和抵抗力,所以一定要加铁,不然缺铁贫血危险
查看原文
医院暂时还没叫加铁,加了维生素C和锌和dha,我仔都是七个月出世,只有两斤几
小窝的妈妈:
这是什么东西,第一次听说
查看原文
早产儿需要追赶体重,单靠母乳或配方奶粉营养不够,喂母乳的话需要加这个
纱琪码:
医院叫我们买雅培或雀巢,我宝宝刚七个月就生了,生下来两斤几。。。住了一个月了才三斤四,体重一周没长了,医院叫添加强化剂
查看原文
早产儿的体重每天只长几克的喳
我不知道国内那里有,但我见淘宝有,是雀巢的能恩,
我们在国外,用的是牛栏,袋子上写着专供医院用的。
我妹妹出生也是两斤。我们住了两个月医院,住到她的预产期为止、
铁迟下就要加的了,。因为铁是在怀孕后期,才可以在你身体上得到的,他那么早出来,所以是没有铁的。
我妹妹的铁据说也是很贵的。
2016/08/08回复
第一次听这么高级的东西
就是这种了,开始是用这种,一包兑20ML母乳,大点以后就用牛栏,大包的,可以兑多点母乳
刚刚上传不到
Wei816Wei81612楼
就是这种了,开始是用这种,一包兑20ML母乳,大点以后就用牛栏,大包的,可以兑多点母乳[图片]
查看原文
多少钱一盒呢
Wei816Wei81613楼
纱琪码:
宝宝早产,医院叫添加母乳强化剂,不知广州哪里有卖的?来不及上网买了
查看原文
在京东买一天就到了,我买的系雅培,之前吃雀巢
纱琪码:
查看原文
你家宝宝几个🈷️早产?
|14704003061184:
你家宝宝几个🈷️早产?
查看原文
28+6
2016/09/12回复
2016/09/12回复
|赤裸|赤裸17楼
请问下广州附近有母乳强化剂买吗?
|赤裸|赤裸18楼
|14704003061184 发表于 2016-08-12 21:48
回复 纱琪码 的帖子
你家宝宝几个🈷..
你买到了没我一直也在找不知道哪里有卖
猜你喜欢

请问广州哪里有专门卖孕妇裤子的实体店?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

广州哪里可以找到填美缝剂的师傅

母乳不够,宝宝不吃奶粉

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

★★★请问广州哪里有康贝推车的专卖店

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >