帖子详情

求问海珠区或珠江新城哪里有帮婴儿理发的店呢?

804315婴幼育儿

宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
本帖最后由 Sisi思思xwxw 于 2014-7-15 15:57 编辑 我的也是女孩,本来也是不想理发,可现在天气很炎热,宝宝的胎毛太长了,后脑勺长了很多痱子,昨天我带宝宝参加了妈网推荐的宝宝理发活动:http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,帮宝宝理了一个清爽的发型,理发的导师还教我怎样帮宝宝清理头上的胎垢 ,宝宝理发后还游泳抚触,宝宝很开心很享受。。。最后帮宝宝订制了一支胎毛笔和一座水晶手足印作为永久的留念。
2014/07/15回复
yixingyixing12楼
夏日炎炎,妈妈们来为宝宝理个清爽的发型迎接夏天吧!看看现在妈网有免费宝宝理发活动: http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,快点去报名吧,不要错过了
2014/07/17回复
13楼
1970/01/01回复
建议还是自己买个理发器自己动手,更方便,长大些了再留。我家宝贝基本上都是我自己给打理的,他不喜欢在外理发。
2014/08/12回复
全部回帖
专门帮婴儿理发的店我没见过,一般都是理发店找可以理发的人的
2014/06/27回复
可以自己买一个理发器回来弄,比较宝宝小
lilyxylilyxy5楼
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪 ...
推荐自己理发咯
树哇:
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
自己动手!干净又放心!
树哇:
宝宝四个月,女孩本来想着不用理发,留长发,而她现在经常掉头发,我想帮她剪掉算了!求问有经验的妈妈,哪里有这样的店呢?该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
孩子太小了 尽量不要留长发。
2014/07/01回复
树哇:
查看原文
宝妈们有没有觉得自从有了宝宝开销很大,上班族。大学生也想挣外快。我最近在做一份工作,会网购,有电脑就行,【淘宝商家教你如何提高流量和信誉】有兴趣了解一下也不多哦联系我扣扣【2832826748】利用宝宝睡觉的时间挣点零花钱吧
2014/07/13回复
我的也是女孩,本来也是不想理发,可现在天气很炎热,宝宝的胎毛太长了,后脑勺长了很多痱子,昨天我带宝宝参加了妈网推荐的宝宝理发活动:http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html,帮宝宝理了一个清爽的发型,理发的导师还教我怎样帮宝宝清理头上的胎垢 ,宝宝理发后还游泳抚触,宝宝很开心很享受。。。最后帮宝宝订制了一支胎毛笔和一座水晶手足印作为永久的留念。
2014/07/15回复
yixingyixing10楼
夏日炎炎,妈妈们来为宝宝理个清爽的发型迎接夏天吧!
看看现在妈网有免费宝宝理发活动: http://www.gzmama.com/thread-3989377-1-1.html
,快点去报名吧,不要错过了
用行动说话,顶起没商量
823-122823-12212楼
我家宝宝是自己剪的,用爸爸的剪发器给他剪就可以
2014/07/24回复
我自己剪的,干净卫生
2014/07/25回复
建议还是自己买个理发器自己动手,更方便,长大些了再留。我家宝贝基本上都是我自己给打理的,他不喜欢在外理发。
2014/08/12回复
猜你喜欢

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

天河区汇景小学的有消息吗?

广州哪居住环境比较好,靠地铁口呢?

有谁做过射频消融术,求意见

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

怎样让宝宝吸奶瓶

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >