帖子详情

90后屌丝想买房,社保不满3年,增城可以买吗?

30694170房产楼市

全部回帖
😊
2016/08/06回复
是呀,我是南方人才市场的,办理户口可以找我,有广州户口社保半年,就不限购了
kssfykssfy144楼
佛山也不错呀
4000。想想也心疼
可以,增城不限购,如果你要贷款,我可以帮你
你的工资涨得好快啊,什么工作
867643647867643647149楼
楼主好励志啊!要努力想方法挣钱,才能过自己想要的生活
weloveteachingE:
增城不限购!不看社保!我有个朋友今年三月底买的朱村城市花园,一万二左右一平
查看原文
呵呵,是我们的工资涨得太慢,所以心理上接受不了
Nicola的小家:
就是因为增城不限购,才想去买的,碧桂园城市花园吗?下周再去看看,谢谢
查看原文
恩,咱们一起去看吧?
阿涓阿涓152楼
苏苏oyt:
我跟楼主好像啊,真的真的是太像了!!我是3年存了20多万。工资比楼主略高一点点,房子车子都已经买了,近期装修也快搞完了。也是自己的钱,没有找父母要钱。平时公司包吃,也是周末才自己做饭,偶尔出去吃,买单时喜欢用美团、大众点评等买单来省钱,能省一点是一点,喜欢打折时买衣服。不过我公司不包住,以前合租,一个月租金800,现在自己租2房,租金一个月2000。不过马上就要搬新家了,马上可以省出这2000了。另外,基本上保持着一年出去长途旅游一次到两次的节奏(已经去过泰国、云南等地,每次大概玩10天),工作那么辛苦,总得偶尔犒劳一下自己,是不买房是建议楼主不要买那么远的,咬咬牙买市中心的。太远了生活多不方便啊!增城离广州市区也比较远吧?不如考虑佛山啦,靠近广州的佛山中心区域,比如黄岐、盐步(靠近坑口、花地湾,去广州很近)或者佛山千灯湖(广佛线4个站就到了),特别是千灯湖的环境几好,来过的朋友都说喜欢,都说好!房价目前在1.5万到2万之间,学位都相当不错,关键是去广州也近。不限购,有身份证就行,也不需要考虑社保,80平方以上就带学位。贷款可以考虑公积金贷,或者公积金+商业贷款组合贷。唯一的担心可能就是广州公积金能否在佛山用,身边的朋友有能用的,也有不能用的,所以楼主有兴趣的话,这个得先问清楚。毕竟公积金利率可以省很多利息。不过目前房价一直在涨,如果佛山或者增城什么的地方都破2万的话,楼主不如咬咬牙买广州市中心的二手楼,毕竟是最中心的城区,而且应该离楼主上班也更近,生活幸福指数会高很多。虽然楼主现在不怎么出门、不怎么逛街买东西,但是迟早会结婚生孩子,孩子需要一个更好的更方便的环境。
查看原文
楼主买的哪里?20多万买房买车还装修,厉害阿
阿涓阿涓153楼
苏苏oyt:
不过特别说一下,3年多就买了房子车子,并且搞定装修,也有老公的功劳。他工资比我低一点,但是我们俩都比较省。他的钱加上我的钱,差不多够了。基本上没有找父母要钱买房子车子,装修也没找他们要钱。每年是逢年过节才给父母钱,还有家里办什么大事才给钱父母。工资没有给父母,都是我们自己保管。
查看原文
哦,这样
苏苏oyt苏苏oyt154楼
现在年轻人比较少有像你这样用钱有计划性的,很佩服👍!你的想法和我一样先苦后甜!想着手头有些积蓄好办事,没钱什么都不敢想!  
Nicola的小家:
我不是本地户口,社保也还没满三年呢,买不了吧
查看原文
那是有些麻烦,不过劝你不要买增城,很亏的。
2016/08/08回复
MissingYou:
市区哪个区可以这么便宜?
查看原文
建设路,前提是楼梯房,比较旧,高层,还是有便宜的。
2016/08/15回复
爱跳舞的兜兜 发表于 2016-08-05 15:51
尚东阳光9000多一平,明年13号线就通车,离地铁十多分钟吧,新世界会稍微贵一点,只能买二手了,而且现在房..
求推荐房源
2016/08/15回复
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

在广州,多少工资才能养一个女朋友

现在的年轻人,有几个不啃老是买得起房的?我买不起。。。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >