帖子详情

新福港鼎峰2.4w值得买吗

1259939房产楼市

全部回帖
鼎峰旁边就是创维,慎重,物业费好像2.8元。看帖子吐槽物业不好
2016/08/05回复
u2026:
现在萝岗的楼盘已经不多了,中海誉城那一片基本卖完,春树里都1.8+w。鼎峰现在是5期,8月底开盘,它南边的凯得文化广场马上开盘2.2w.中间价位的楼盘基本没有。虽然鼎峰地理位置不错,附近有地铁。但感觉性价比不高。我和我爱人勉强首付,月供压力不大,但需要贷款30年。首付后基本就没有积蓄,准备生娃。各位妈妈给点意见。目前工作在萝岗。
查看原文
鼎峰的位置确实好,价格其实也还好,不过新房是期房,还要算上交楼和散味的时间成本。现在萝岗有几盘开始有满两年的新二手房了,有的未满两年的价格也不高,建议可以先从二手房着手看一看,毕竟买了就可以住了。不然,到时候生了孩子很长一段时间都不敢住新房的,又还贷,又养娃,还租房,加起来就有压力了。
2016/08/05回复
新一期什么时候开盘?
2016/08/10回复
GZMG88GZMG8824楼
|14708446626017 发表于 2016-08-10 23:59
新一期什么时候开盘?
据说想捂盘,留到国庆节再卖。吹风价2.5w
2016/08/11回复
楼上说的是真的?
2016/08/11回复
GZMG88GZMG8826楼
地王出来了,估计不是2.5万了,要涨。
2016/08/30回复
还涨?!
不晓得涨多少?
涨多少?
crappycrappy30楼
现在地王出来了,对面凯德涨到两万三到两万六了,估计鼎峰要涨到两万五到两万八
Eva狮子:
中海誉城二手考虑吗?全新未住
查看原文
请短价格和面积
2016/09/01回复
有钱鼎峰还是不错的
GZMG88GZMG8833楼
jackchanl 发表于 2016-09-01 18:54
有钱鼎峰还是不错的
有钱珠江新城也不错
这个摇号是九月十号吧,会不会很难买到?
2016/09/02回复
4750475035楼
那里直线不到一公里就是LG的面板工厂
2016/09/03回复
GZMG88GZMG8836楼
对面的凯得广场今天开盘,2.2万-2.6万,如果鼎峰2.4万,你说值不值呢
GZMG88 发表于 2016-09-03 12:09
对面的凯得广场今天开盘,2.2万-2.6万,如果鼎峰2.4万,你说值不值呢
房托,你好!今天领多少钱工资?
GZMG88GZMG8838楼
|14312769752661 发表于 2016-09-03 13:24
对面的凯得广场今天开盘,2.2万-2.6万,如果鼎峰2.4万,你说值不值呢房托..
不管是不是房托,干你屁事
GZMG88 发表于 2016-09-03 13:59
|14312769752661 发表于 2016-09-03 13:24
对面的凯得广场今天开盘,2.2万..
动不动屎啊屁呀的骂,基本素质可见一斑。肝火这么旺,看来今天活没干好,三十块没领全,被扣工资了
crappycrappy40楼
回过头来看,真值啊
2017/08/10回复
猜你喜欢

广州新福港鼎峰第五期

各位美妈200w可以买欧泊吗?185万,15万税费

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >