帖子详情

龙口西VS萝岗,该买哪个好

33246152房产楼市

全部回帖
龙口西
2016/09/11回复
wowcindywowcindy142楼
萝岗
2016/09/27回复
离之前的纠结过去了半年,房子也装修完了,发现大家都是对的,龙口西楼梯楼涨了很多,萝岗也涨了不少😂😂结论就是,不管买哪里的房,都会涨,最主要清楚自己最看重的是哪一块就好。
2017/03/23回复
不知道取什么名字好:
离之前的纠结过去了半年,房子也装修完了,发现大家都是对的,龙口西楼梯楼涨了很多,萝岗也涨了不少😂😂结论就是,不管买哪里的房,都会涨,最主要清楚自己最看重的是哪一块就好。
查看原文
最让我后悔的是,我去年把新塘的房子卖掉了😂让我感到安慰的是,终于把海珠的旧房也卖掉了换了其它的小学位房
最终买在馨怡花园了吗?2.4万?
MohnkeMohnke146楼
不知道取什么名字好:
谢谢您的提醒,我看的这个小区应该就是传说中物管很烂的,所以才便宜。我记得我好像看过你装修富春山居的帖子呢,写的很好😄
查看原文
你好 你说的是龙口西哪个小区吖
elena16elena16147楼
想问楼主,3年前你选择了哪里,以及,3年后看回来,当时的选择是否正确
2019/12/24回复
两者各有优劣,半斤八两。所以那个距离上班地点近选哪个。
2019/12/25回复
蜂城138蜂城138149楼
选了龙口西就发了😄
2019/12/25回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

黄浦区府还是天河、萝岗?

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

求助各位妈友给点意见,是买萝岗一手房还是买莲溪二手房?

两个海珠区的房子你选哪个,谢谢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >