帖子详情

NO.499【至上家居杯日记大赛】岁月静好 安然若素,记录我家的蜕变(毕业照来咯!)

4954888装修家居

白云某小区 / 两室两厅 / 78.00㎡

半包 / 欧式 现代简约 混搭/ 预算10.00万元 / 2016-08-08开工

广州喜迎门装饰设计/ 设计丁工

装修准备(1)不奢华不粉饰不跟风,适合自己的就好

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴 ,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4510091-1-1.html

记得小时候就经常想,自己以后理想的家是什么样子的呢?随着年龄的增长,心态的不同,脑海里家的样子也变化了许多。生活像一团麻,熙熙攘攘,兜兜转转,纷繁复杂。巧妙的是,有时候去繁求简,恰恰是快乐的秘诀。所以我喜欢的装修风格是简单舒适就好。

在妈网潜水已经很多年了,鲜有发帖和留言什么的。这次算是第一次正式写帖子,希望我能坚持下去吧。

下周就要正式装修公司入场了,在这之前几个月的每个周末,其实我和我老公都一直在忙。忙着办理收楼水电过户,选装修公司、量房,和设计师研究报价及方案,跑装饰市场,清理原来房间的物品。。。。。总之就是比上班累多了。还好买的是现在住的地方附近的小区,所以想想以后看工地和搬家什么的都会方便许多。

装修之前也是找了几家公司来量尺寸,有朋友介绍的装修队,也有自己上网找的装修公司。通过对比,选择了喜迎门。为什么呢?主要是我觉得丁工很勤快,效率很高。周日来量尺,第二天晚上就给我初步的图纸和预算了。感觉也蛮有经验的,希望接下来会一直给我好的印象吧。

装修准备(2)房子原来的样子

先上几张原始房子的样子,都是十几年前流行的装修风格:

原来的户型我最不满意就是这个三角形的厨房,空间又小,经过和设计师商量,打算扩大厨房,改为下面这样:

全部回帖
楼主家的窗户也是全部重装吗?你怎样解决窗和墙之间的缝隙问题,我怕会渗水啊
2016/10/24回复
好看,喜欢
2016/10/24回复
cherryshen:
楼主家的窗户也是全部重装吗?你怎样解决窗和墙之间的缝隙问题,我怕会渗水啊
查看原文
对,窗户都是全部换了,我也不清楚工人有没在窗户那里做防水,不过我外面都做了不锈钢防盗网和雨棚,下过几次雨也没感觉有雨水进来。
2016/10/31回复
少侠请留步:
弃帖了吗?
查看原文
后面感觉还算比较顺利,没什么特别的事情就没写了。只要是比较懒。
期待美妈的毕业大片哈
请问您,喜迎门装修完,总体怎么样,我正在考虑装修,要不要选喜迎门。不知道还有其他更好选择么?他给我方案是油漆和洗手间都他出材料做呢,我看你们都是自己买的吊顶和油漆
2016/11/09回复
恭喜美妈硬装毕业哈~~~很期待您的软装搭配哟
谢谢您的一路支持
后续若有问题可以联系我们的售后哟。
售后电话:400-8869-400
2016/12/30回复
kayxmukayxmu9楼
楼主好牛啊,全程自己跟
2017/01/01回复
kayxmukayxmu10楼
楼主你的洗手间有做防水吗,看你没写啊
wwf1973wwf197311楼
是白兰花园吗?
等图
0mama_decoration
一屋子同意的牛奶、奶茶咖啡色调,简单又耐看。
2017/01/02回复
IvanaCIvanaC14楼
求纱窗铺子联系方式,谢谢!!!
好美的水龙头!祝顺利入住!
亲,白云区哪里,我也是白云区老楼,也有意向装修改革一下
厉害!
是什么装修公司?求电话。半包包含了什么?
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >