帖子详情

求报价!!!! 装修公司半包多少钱??

569137装修家居

全部回帖
SLS666SLS66621楼
这个要现场看了才可以出准确的预算的吧   之前我家装修的时候的设计师说的   他那做的还不错哟  可以给你介绍呢
2016/08/09回复
SLS666:
这个要现场看了才可以出准确的预算的吧   之前我家装修的时候的设计师说的   他那做的还不错哟  可以给你介绍呢
查看原文
你是在哪家装修公司装修的?
2016/08/10回复
LeviesLevies23楼
RIBBONBowieLais:
面积 46.5 方 小两房一厅一厨一厕一阳台越秀区旧楼八楼😑😑 很直接就是打算铲了像毛胚一样全部重做😶报价范围大概是多少钱?上八楼楼梯的话 搬运材料什么的需要加钱吗?是不是都是免费上门测量?测量完了是出报价和设计图我看 我觉得可以再下订吗?报价和设计图是不是免费出?
查看原文
肯定是出完图纸,跟报价看了满意再定的啦。😄。我也是这样呀,看了两三家才定下来的,
量房、报价和基本设计都是免费的。我在rbt发布的信息,tbt安排了2家装修公司上门服务。
戍平子:
量房、报价和基本设计都是免费的。我在rbt发布的信息,tbt安排了2家装修公司上门服务。
查看原文
现在说tbt有什么云工长 你知道吗? 说其实就是自营的师傅
2016/08/11回复
SLS666SLS66626楼
你是在哪家装修公司装修的?
查看原文
品峰的哟  我遇到的那个还是挺不错的呐
yhmmmmyhmmmm27楼
面积 46.5 方 小两房一厅一厨一厕一阳台越秀区旧楼八楼😑😑 很直接就是打算铲了像毛胚一样全部重做😶报价范围大概是多少钱?上八楼楼梯的话 搬运材料什么的需要加钱吗?是不是都是免费上门测量?测量完了是出报价和设计图我看 我觉得可以再下订吗?报价和设计图是不是免费出?
查看原文
是的,一般都是这个样子的
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

求各美妈介绍口碑施工队,报价合理的,硬装修半包,

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >