帖子详情

海珠区两室两厅楼梯楼寻找装修公司或施工队

626028装修家居

近期入手一套海珠区的两室两厅的楼梯楼,五楼,九几年的马赛克外墙,面积68.9平,寻找合适的装修公司或施工队。
装修大致如下:
1 全屋地板拆除重新铺设。
2 全屋墙面刮墙重新粉刷。
3 水电重新设计安装铺设。
4 阳台防盗窗、铝合金门窗(是否需要拆除买新还是可以翻新希望给出装修建议)
5 双阳台,有一阳台与房间的墙想拆除安装玻璃门。这个需要看报价再定是否拆除。
6 其他
以上为初步想到的装修要求。
希望有意者给出联系方式及报价,谢谢!
精选回帖
本帖最后由 广州喜迎门设计 于 2017-3-6 18:24 编辑 楼主您好!小喜记也自荐一下品牌简介:“喜迎门乐家装饰”二手房改造专家!公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。连续15年专注于二手房改造连续2年荣获妈网口碑王称号连续10年蝉联建筑协会优质工程连续12年蝉联建筑协会诚信企业联系方式看下方,或您的短消息3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,可以请看这里:3.18妈网抱抱团喜家优惠
2017/03/06回复
本帖最后由 蜗窝家整装 于 2017-3-9 09:13 编辑 麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑希望能为您提供免费上门量尺如果有需要可以联系老蔡哦
2017/03/09回复
22楼
1970/01/01回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
lxlifelxlife沙发
lxlife:
近期入手一套海珠区的两室两厅的楼梯楼,五楼,九几年的马赛克外墙,面积68.9平,寻找合适的装修公司或施工队。装修大致如下:1 全屋地板拆除重新铺设。2 全屋墙面刮墙重新粉刷。3 水电重新设计安装铺设。4 阳台防盗窗、铝合金门窗(是否需要拆除买新还是可以翻新希望给出装修建议)5 双阳台,有一阳台与房间的墙想拆除安装玻璃门。这个需要看报价再定是否拆除。6 其他以上为初步想到的装修要求。希望有意者给出联系方式及报价,谢谢!
查看原文
房屋结构图

大厅朝北的阳台,

卫生间
厨房

朝南的房出阳台,九几年的房子可能设计问题,阳台的外墙比较高,房间感觉不是特别明亮,如果拆除是否可以加降房间亮度。

llanhllanh板凳
个人建议还是找装修公司吧,我找的施工队,又累又花钱啊。。。。
再装的时候一定找装修公司一次到位(个人建议哈)
lxlife:
近期入手一套海珠区的两室两厅的楼梯楼,五楼,九几年的马赛克外墙,面积68.9平,寻找合适的装修公司或施工队。装修大致如下:1 全屋地板拆除重新铺设。2 全屋墙面刮墙重新粉刷。3 水电重新设计安装铺设。4 阳台防盗窗、铝合金门窗(是否需要拆除买新还是可以翻新希望给出装修建议)5 双阳台,有一阳台与房间的墙想拆除安装玻璃门。这个需要看报价再定是否拆除。6 其他以上为初步想到的装修要求。希望有意者给出联系方式及报价,谢谢!
查看原文
美妈,您好~~
装修方面有需求欢迎联系我们坤尚装饰哦。免费上门量尺出方案和报价。
我们坤尚装饰是一家集专业设计、基础施工、包工包料、后期维护的中高端半包型的室内装修公司。
自09年成立以来,在广州及广州周边已经做了上百套优质在建工地,各种装修风格精美高质样板间,可随时参观。
现在最近的工地都有样板房工程可直接参观哦~~
地址:广州市天河区珠江新城华夏路26号雅居乐中心14楼,妇幼保健院对面。近期我们公司3.15活动如火如荼的开展,可以顺便了解下哦~
【坤尚装饰】3.15活动盛大开启!
http://www.gzmama.com/thread-4848900-1-1.html

楼主您好!小喜记也自荐一下
品牌简介:“喜迎门乐家装饰”二手房改造专家!
公司服务:设计私人定制、工程管家服务、水电永久保修、售后2小时有反馈。
连续15年专注于二手房改造
连续2年荣获妈网口碑王称号
连续10年蝉联建筑协会优质工程
连续12年蝉联建筑协会诚信企业
联系方式看下方,或您的短消息
3.18的抱抱团,喜家也有参加哦,具体的优惠活动,可以请看这里:3.18妈网抱抱团喜家优惠
这套房子中介带我看过,哈哈!
好啊,这项目正好适合我,请电,13926128829
lxlife:
查看原文
同样刚买了两房等装修~
还是请正规点的装修公司。
大头天使:
查看原文
这么巧!你们当时觉得不合适吗?
llanh:
个人建议还是找装修公司吧,我找的施工队,又累又花钱啊。。。。再装的时候一定找装修公司一次到位(个人建议哈)
查看原文
装修公司报价会更高吧,没有那么多米啊
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
蜗窝家提供设计、施工、家具定制等一站式的全包整装服务。
蜗窝家主要面向80、90后经济实用型家庭。
我们是广州首创“5A”级示范工地,以工地质量为口碑
希望能为您提供免费上门量尺

如果有需要可以联系老蔡哦

大头天使:
查看原文
麻友可以了解一下蜗窝家,多一个选择哦~
希望给你一个满意的放心家
欢迎咨询装修工艺程序·公司诚心为妈友们省事,省心还省时咧
2017/03/12回复
Alex660Alex66015楼
大门位置和可以考虑设计一下,其他位置的空间利用率可以着重考虑下
2017/03/12回复
猜你喜欢

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >