帖子详情

今天整理耳环惊呆了 足足有100双

3902298时尚扮靓

今天整理耳环惊呆了 ,足足有100双 ,平时不经意地买买买,现在成了耳环达人了。先上个全家福:

是不是挺震撼的,琳琅满目,可以开个耳环铺了,哈哈。这里足足有77双,剩下的没晒的请原谅我手机拍不进去了。                                                                 

其实我迷上收集耳环也就是最近两三年的事情。三年前开始追“维多利亚的秘密”时尚内衣秀,每年必看,还买了光碟收藏,每次看都有新发现,心想里面超模怎么辣么艳光四射,除了精致的内衣和梦幻的大翅膀,就是那对bling bling的大耳环了,耳环成了“点睛之笔”,我也要美美的,于是马上去打耳洞。为了带上漂亮的耳环,耳洞足足打了两次,打了一次没坚持戴耳钉一周就闭合了,心塞啊!第二次好不容易有洞了,但耳朵开始发炎了,耳洞经常流脓,足足流了半年,原来爱美总是要付出代价的。不过现在总算感觉perfect了。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
一樣 曾經也有50對以上 突然就無感了 現在長期固定戴一對,幾個月心血來潮換一對
2016/08/11回复
🙌
厉害,美妈真的很会打扮的,我就不太爱打扮,平时力求简洁大方,老公买的一条金项链都不戴,放柜里珍藏的。呵呵~~
2016/08/15回复
全部回帖
IrenehoIreneho沙发
买瓶氯霉素眼药水搽耳洞可以消炎
wittyanyawittyanya板凳
很漂亮
美人鱼游游:
这么便宜,有链接吗?谢谢
查看原文
有的一年前买下架了 地址找不着了  淘宝一搜一大把
Ireneho:
买瓶氯霉素眼药水搽耳洞可以消炎
查看原文
谢谢提醒
好看哦 我都是三分钟热度型 看心情型 买回来戴两下就打入冷宫了。耳洞发炎可以涂红霉素眼膏
耳环达人。😄😄😄😄
好好看啊!我对装饰的过敏啊!
对楼主打扮对风格,着实不敢恭维啊……
真人美丽又高贵啊
anminianmini11楼
喜欢,但是我会过敏😔
每对都好漂亮,看得我都好心动
2016/08/12回复
😄😄
wrf2002wrf200214楼
我也很中意耳环,不过因工作不方便所以吾会戴
亲的耳环都是奢华款的呀,霸气!😍
好棒
最贵不超过20?你收藏甘多都无怕生锈,可以哦!
alicejingjing:
亲的耳环都是奢华款的呀,霸气!😍
查看原文
谢谢亲的支持
子璐BB:
最贵不超过20?你收藏甘多都无怕生锈,可以哦!
查看原文
我都有隔开 隔开不会 放一起容易绣
猜你喜欢

【女王的饰界】众里寻它千百度,蓦然回首,那货却在华丽首饰盒😊

【女王的饰界】每一件饰品都有一个故事

【女王的饰界】孩奴的小玩意【150楼更新】

喜欢的 les nereides ,一个把珐琅 做得如此精致的首饰牌子。

10.25过香港,只为陪朋友买6S,结果姐也狠扫货归来

周大福免工费,没忍住,广百购入周大福向日葵吊坠和金手镯,情人节礼物提前到手!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >