帖子详情

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

34082142谈天说地

全部回帖
凝烟BB:
是你们少跟他们打交道觉得他们好像很厉害一样,其实在我们居民眼里警察的居委的,我们都不怎么理她的,那天我朋友说想办个暂住证摇号,我自己拿了户口本跟她办了个居住证,居委民警问我是什么人?我说我表姐,没事来广州玩的,不是出租屋。明跟她说我办来摇号的!二话没说就办了。
查看原文
我来广州都有两三年了,社保什么都交的,就是因为房子没找好,居住证一直办不了,,,感觉那些居委也是坑爹的,为了讹诈村民那一笔钱,经常上来敲门,也没做什么事实,为了钱枉顾我们普通打工者的小小利益,真是恶心
2016/08/16回复
凝烟BB:
城中村那些狗的确比较势利的,你跟他认识或者有钱就很给你面子,你就可以指的他像狗一样。不认识的就很凶的。上次我去城中村玩。有个那里的房东开车的撞了我的狗狗,就在路边,居然说没看到,连一句抱歉都没说就他要开车走了,撞得我狗狗脚垫了,我老公火的一把从车上把他拉出来,车门给他拉坏了,扇了他一巴掌,后来他打电话报警,警察来拍照,他让我给他修把手,我让他跟我狗看病。警察说把车拖车去交警队解决,后来我老公姐夫过来,哈哈,原来都是认识的人,后来那个人还跟我道歉让他走了。有理走骗天下怕他干嘛?
查看原文
村民就是类似商人的暴发户,一旦拆迁都赔几百万几套房的,儿子孙子几代人都不用考虑生机的,他们也不用上班,每天就是娱乐,小市民心态,也看不出能有多高素质,唯一就是命好罢了,,能计较吗?想想自己还是租房都那么奔波就可怜😢
鲜花盛开的村庄:
村屋好像是免出租税的。经历过二次与村民打交道,租房子(猎德、仑头),打S也不再与村民租房。猎德的复建房,交还房屋时,连墙角的一点灰尘都得擦干净,房子要像新的一样交还给房东,否则从押金中扣除。注意:这些条件是没有在合同中写明的,只是2个月押金在房东手里,租客能怎么样?只能忍气吞声!所配电器有维修一律由租客负责,村民房东的意识和商品房的房东有很大区别,他们不明白,谁受益谁负责的道理。你的房子如果没有家电,会租得起这个价格吗?而且电器家具都是有损耗的,除非有证据说明是人为损坏才能由租客负责维修。最揪心的是,明明白纸黑字签了合同,可是合同没到期,房东看行情涨时,随时提租金,完全没有合同精神,在他们眼里只要赔你押金,就得搬,让他再租个好价格,要不就按涨价后的租金执行。他们不知道,租客是可以要求按合同执行,直到合同终止为止。所以租房莫贪便宜,最好找那些忙于工作,生意的业主,签个长租约,大家都省心。作为租客,也要识做,如果遇上了好房东,平时电灯啊,小维修那些自己解决算了,不要什么事都去烦房东。所谓,你敬我一尺,我敬你一丈!如果侵犯到我的合法权益,坚持讨回公道!
查看原文
谢谢分享,复建房又是什么?猎德村不是早拆了吗?不是很熟悉那边哦😳 看你这样说其实我觉得广州的房东算幸福了,看上海的很多拆了赔的房子都直接几十公里的郊区的,没拆的等拆迁等到头发花白都没着落,,,而且上海的城市化虽然快,本地人除非很有钱,不然生活也挺清苦的,物价高,生活的地方也没有像在村里巷里那么便利,租金高昂所以几乎看不到摆摊和私人的杂货店便利店的,,,什么都很苛刻的感觉,,老外大把大把的赚钞票可是也不见得对本地人的生活有太多贡献?
简单人生2014:
楼主要把具体地址房东资料公布出来,大家避免上当
查看原文
应该小北那边很经常都遇到的吧?各种各样教训,,具体的地址就不想说了,网络曝光什么的好像不厚道吧?也不擅长,万一多人知道了还特意去找他租房不是便宜他了?!罢了,不想帮他炒作😝
信德803信德803107楼
人心隔肚皮,要白纸黑字写清楚
2016/08/21回复
cwhclycwhcly108楼
五年搬了四次家的飘过~~~
2016/08/23回复
这也是比较麻烦的
2016/08/23回复
胡欣儿胡欣儿110楼
只能说,租房需谨慎啊
2016/08/30回复
我也来支持拉
2016/09/09回复
mimiggmimigg112楼
赚金币啊
你是遇到极品房东,我们出租的房屋不会这样。顾客住的舒心。
v403120774:
你是遇到极品房东,我们出租的房屋不会这样。顾客住的舒心。
查看原文
私人的好像都那样,特别本地人,你们是什么中介?😁
cwhcly:
五年搬了四次家的飘过~~~
查看原文
握个抓,搬家搬到吐😭
胡可欣胡可欣116楼
遇到坏人了.....
2016/10/17回复
箫妃竹箫妃竹117楼
白纸黑字写清楚
2016/10/18回复
人心隔肚皮,要白纸黑字写清楚
2016/11/17回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

本地户口,却公办民办都不接收怎么办?急!

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

城中村|也许你住过这个地方,但你真的了解它吗?

租客拿合同去出租屋中心备案,出租屋中心会把合同录入系统么?会保存多久?

汇报结果:要交房了,卖家说马桶、门、防盗窗等都要拆走

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >