帖子详情

已租

1618868二手房

已租已租已租
精选回帖
本帖最后由 Sariel.Leung 于 2016-8-12 14:47 编辑 市内唯一房产应该还是可以的吧,30方以上好像是对付两套的,当然受众范围小了是肯定的,慢慢等呗
2016/08/12回复
qnhomeqnhome8楼
怎么说呢。对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
問不了太多,放中介吧!我自己沒有學位需求的不會買,這價錢遠一點可以買更大,30方有需要住的人都覺得小了。投資可以但限購好像已經不能再買吧!你自己租出去投資不行嗎?
2016/08/14回复
IOU2013IOU201368楼
我有套越秀省一级学位房,地铁上盖,电梯1房1厅的,面积38.27,也是100万出头而已。不足30方的连挂户口做返区生都不行啊http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
2016/09/19回复
全部回帖
帮朋友问,是什么小学啊
市内唯一房产应该还是可以的吧,30方以上好像是对付两套的,当然受众范围小了是肯定的,慢慢等呗
家有大细路:
帮朋友问,是什么小学啊
查看原文
小北路小学
qnhomeqnhome5楼
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
1101041101046楼
这么小怎么住?
qnhome:
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
查看原文
正规一房一厅,三楼黄金楼层,框架结构,不到3万/平方,小北路小学学位,我觉得这个价格应该可以吧,周边都是3.5万以上呢。
qnhomeqnhome8楼
怎么说呢。
对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。
如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。
如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。
如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。
如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?

所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
qnhome:
怎么说呢。对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
查看原文
谢谢,你说的很到要点。我觉得现在的首次置业的90后更侧重居住的舒适度,宁愿去萝岗的新房,也不会考虑越秀的老破旧。所以我亚历山大啊
2016/08/13回复
请短一下价格,学位有没占用。
cicereicicerei11楼
朝天路小学附近的小于30方的房2w一方,楼主你自己考虑
問不了太多,放中介吧!我自己沒有學位需求的不會買,這價錢遠一點可以買更大,30方有需要住的人都覺得小了。投資可以但限購好像已經不能再買吧!你自己租出去投資不行嗎?
同意楼上观点
happy198:
请短一下价格,学位有没占用。
查看原文
学位没占用,9楼,98万,我看过一套
悄悄的进来
看看
melody_tsang:
学位没占用,9楼,98万,我看过一套
查看原文
面积小,还是九楼,爬楼要命
哈哈,终于可以电脑回复啦
学位房真的那么重要吗?哈哈~我的育儿观念好像跟主流不一样~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了