帖子详情

已租

1631668二手房

已租已租已租
精选回帖
本帖最后由 Sariel.Leung 于 2016-8-12 14:47 编辑 市内唯一房产应该还是可以的吧,30方以上好像是对付两套的,当然受众范围小了是肯定的,慢慢等呗
2016/08/12回复
qnhomeqnhome8楼
怎么说呢。对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
問不了太多,放中介吧!我自己沒有學位需求的不會買,這價錢遠一點可以買更大,30方有需要住的人都覺得小了。投資可以但限購好像已經不能再買吧!你自己租出去投資不行嗎?
2016/08/14回复
IOU2013IOU201368楼
我有套越秀省一级学位房,地铁上盖,电梯1房1厅的,面积38.27,也是100万出头而已。不足30方的连挂户口做返区生都不行啊http://www.gzmama.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me
2016/09/19回复
全部回帖
帮朋友问,是什么小学啊
市内唯一房产应该还是可以的吧,30方以上好像是对付两套的,当然受众范围小了是肯定的,慢慢等呗
家有大细路:
帮朋友问,是什么小学啊
查看原文
小北路小学
qnhomeqnhome5楼
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
1101041101046楼
这么小怎么住?
qnhome:
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
查看原文
正规一房一厅,三楼黄金楼层,框架结构,不到3万/平方,小北路小学学位,我觉得这个价格应该可以吧,周边都是3.5万以上呢。
qnhomeqnhome8楼
怎么说呢。
对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。
如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。
如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。
如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。
如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?

所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
qnhome:
怎么说呢。对首次职业的刚需家庭来说,面积太小,目前一般两房起买,如果考虑二孩,至少三房到四房。同等价格,牺牲一些距离能在萝岗买到差不多八九十平的了。估计选择你房子的人不会多。如果对于改善学位的家庭,有这个想法的家庭,大多已经购了房。毕竟仓禀足而知理解,只有走了余钱,才会想起投资小孩的教育。如果要买你的房,又不想卖掉原来的房子,那么就要假离婚,对感情是极大的考验。如果把原有房子卖掉,那么一般考虑买更大的,不至于说为了学位,让生活水平倒退太多。如果考虑把原有的房子过户给亲戚。对于人性是考验。而且,对老广州人来说,直接跟随祖辈居住学籍就能解决。而对新广州人来说,转移父母的户口,也是有很多条件限制的。不是想转就转,转不过来的话,谈何过户?所以。房子要说抢手,估计就谈不上了。慢慢等有缘人吧
查看原文
谢谢,你说的很到要点。我觉得现在的首次置业的90后更侧重居住的舒适度,宁愿去萝岗的新房,也不会考虑越秀的老破旧。所以我亚历山大啊
2016/08/13回复
请短一下价格,学位有没占用。
cicereicicerei11楼
朝天路小学附近的小于30方的房2w一方,楼主你自己考虑
問不了太多,放中介吧!我自己沒有學位需求的不會買,這價錢遠一點可以買更大,30方有需要住的人都覺得小了。投資可以但限購好像已經不能再買吧!你自己租出去投資不行嗎?
同意楼上观点
happy198:
请短一下价格,学位有没占用。
查看原文
学位没占用,9楼,98万,我看过一套
悄悄的进来
看看
melody_tsang:
学位没占用,9楼,98万,我看过一套
查看原文
面积小,还是九楼,爬楼要命
哈哈,终于可以电脑回复啦
学位房真的那么重要吗?哈哈~我的育儿观念好像跟主流不一样~
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >