帖子详情

生产的无奈,孕妈之痛

35361213怀孕妈妈

全部回帖
minnee:
亲爱的 那个医生名字你帖子有写
查看原文
er。。。-_-!!!我真是一孕蠢三年了。。。
2016/08/17回复
waka0066waka0066202楼
加油,注意身体!
AngelalaHu:
又是他!!!看来这姓张的是臭名远播了,想到他我就气愤愤的他没有告诉你具体要剖腹的原因吗???他真的很不负责,而且我觉得他没什么”料到“,当时看到我的情况,他也只能请示他的上级,好鄙视这种人。
查看原文
其实我做产检的时候就已经在妈网上看到不少他的差评,所以产检挂号都避开他的号,谁料到进医院了还是逃不过😓
猫猫Eveline:
其实我做产检的时候就已经在妈网上看到不少他的差评,所以产检挂号都避开他的号,谁料到进医院了还是逃不过😓
查看原文
T.T命运~哈哈~我当时就看到他是住院区那一周的值班医生。医生应该要有重新的评估标准才能上岗了。
2016/08/18回复
minneeminnee205楼
AngelalaHu:
er。。。-_-!!!我真是一孕蠢三年了。。。
查看原文
理解理解 我从怀孕就开始傻了
2016/08/18回复
minnee:
理解理解 我从怀孕就开始傻了
查看原文
哈哈~我现在记性真的不好,前一秒还记得的事情,后一秒就忘记了,感觉是因为带娃睡眠不足导致的~~
2016/08/19回复
707631730707631730207楼
真系感恩,好彩母子平安,以后你们会更好的!
现在医院的医生都没有医德的w18898160161
感恩,最后平安就好
BKKKABKKKA210楼
想想我五年前生,真是幸运太多!一进医院就开始做检查,医生是晚上的值班医生,定时查宫口!虽然痛还不能忘,但是很感激当时的医生!
707631730:
真系感恩,好彩母子平安,以后你们会更好的!
查看原文
谢谢亲的鼓励~更好的
2016/08/20回复
BKKKA:
想想我五年前生,真是幸运太多!一进医院就开始做检查,医生是晚上的值班医生,定时查宫口!虽然痛还不能忘,但是很感激当时的医生!
查看原文
我也听说以前的服务水平好很多,现在孕妇多了,跟以前不能比了~~~
2016/08/20回复
7581175811213楼
很喜欢呢
2016/09/03回复
猜你喜欢

玩具种草贴之拼图篇

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

石英石柜体橱柜之详细安装日记

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃