帖子详情

生产的无奈,孕妈之痛

35372213怀孕妈妈

全部回帖
mama_wawamama_wawa101楼
真的感慨,现在的医护人员要是再多点责任心多点爱心,矛盾纠纷就那么多了。经常听爷奶辈的人讲那时候的医生多好多好,那时候怎么就没有医患纠纷医患关系紧张呢?只能说,力的作用是相互的。
2016/08/16回复
mama_wawamama_wawa102楼
晴熙唯一:
医生都是要收红包的,告诉你我自己生了两个宝宝都给了红包,医生超级好,5个医生一起帮助我生宝宝,在我隔壁的产床也是跟我同一个医生,产妇在那里疼的死去活来的没有一个医生理她,医生直接来一句那个人生孩子不痛呀,还在那里叫一会看你还有没有力气生,😥😥我不会出力生那几个医生一个帮我按肚子一个捉着我的手教我出力,我生孩子可以说服务好好,这就是给没给红包的区别,第二胎依然给红包,服务也是好好的
查看原文
都为钱失了良心和职业道德
5811583258115832103楼
我当时也是跟你一样,疼得我不要不要的,16个小时啊~~~哭~~结果还是剖了~~
simentosimento104楼
我也是定了珠江新城那边生,看来还是自己要多留意数据才行,那个医生简直可以投诉他了
有惊无险,没事就好。那些医护人员真是太不负责了~我当时生的时候也是晚上,没人来看,还好我老公每隔半小时就喊护士来检查。23点住院,医生说可能要等20多个小时才生,谁知道凌晨4点就生了~
母子平安就好,美妈加油,棒棒哒
today-518today-518107楼
抱抱,没事就好。我龙年生第一胎,不是专业妇幼医院(龙年也多人生娃,想着不是什么大事,就近工作和家会方便一点)也差点生在医院的过道上。从到医院开二指,到开全指,4小时不到,只有刚到医院时检查了一次,中间也找了医生护士,都是统一回复:初产妇,没这么快的,痛也要忍着。结果我开全指了,破水了,马上要生了,才让我急忙“跑”进产科,注意,是从医院待产区的病房,跑进产房哦。让一个肥得要命,痛得要命的产妇,跑进产科,搞siao吗??
ELSABABYELSABABY108楼
妈呀, 好在最后母子平安, 否则真真是又多一庄医疗惨案!
kin_yang:
其实,未生之前,我都抱着专业去看待这个医院,但当我经历左呢10个月后,我发现,这个珠院真的不行!!
查看原文
原来一开始大家的心态都一样
mx2013mx2013110楼
晴熙唯一:
医生都是要收红包的,告诉你我自己生了两个宝宝都给了红包,医生超级好,5个医生一起帮助我生宝宝,在我隔壁的产床也是跟我同一个医生,产妇在那里疼的死去活来的没有一个医生理她,医生直接来一句那个人生孩子不痛呀,还在那里叫一会看你还有没有力气生,😥😥我不会出力生那几个医生一个帮我按肚子一个捉着我的手教我出力,我生孩子可以说服务好好,这就是给没给红包的区别,第二胎依然给红包,服务也是好好的
查看原文
宝妈在哪个医院生的?
mama_wawa:
真的感慨,现在的医护人员要是再多点责任心多点爱心,矛盾纠纷就那么多了。经常听爷奶辈的人讲那时候的医生多好多好,那时候怎么就没有医患纠纷医患关系紧张呢?只能说,力的作用是相互的。
查看原文
是呀是呀~~以前老一辈反而没像现在那么讲究,事情变得简单多。现在只能靠双方都多理解多个心,孕妇要学会自我保护。
mama_wawa:
都为钱失了良心和职业道德
查看原文
他们还记得医德在哪里吗......
58115832:
我当时也是跟你一样,疼得我不要不要的,16个小时啊~~~哭~~结果还是剖了~~
查看原文
我绝对了解那个痛!!!我是三天T.T,结果也还是剖T.T
simento:
我也是定了珠江新城那边生,看来还是自己要多留意数据才行,那个医生简直可以投诉他了
查看原文
是的!一定要自己多留心,还有就是B超医生跟你说宝宝偏小什么的都不要理会,当时我也是被吓到了说我宝宝比实际的偏小,但产检医生对照数据说正常,自己心情或多或少有受影响的,毕竟也是个未知数嘛,结果BB有六斤,各项围度都正常,宝妈保持开朗心态,正常饮食就好了。
梦落方舟:
有惊无险,没事就好。那些医护人员真是太不负责了~我当时生的时候也是晚上,没人来看,还好我老公每隔半小时就喊护士来检查。23点住院,医生说可能要等20多个小时才生,谁知道凌晨4点就生了~
查看原文
估计是晚上值班医生都睡觉,等待护士告知有特殊情况才起吧,殊不知孕妇的突发情况比想象更多。宝妈,你的产程速度好快,真羡慕~
candy_xu_2011:
我当时产检是区三甲医院,最后一次产检说羊水过少,马上安排住院。医生打了催产针三天才破水,最后一天打针还是没有宫缩,差点剖腹产,最后一刻开始痛了。所以可以顺产了,感觉生小孩子就像在鬼门关走一圈!
查看原文
医院还是尽责的,会立刻安排住院不用等。幸好最后还是顺产了呀~剖腹恢复慢
-楊楊楊-:
生二胎高峰医院产妇多所以所以甘样挂,如果佢一早安排照b超我都唔使惊咁多个钟,最惊既系医生照b超果时同我讲羊水非常少稳好耐先稳到dd甘多
查看原文
我好理解,就系B超话羊水好少噶时候,我脚都软埋。幸好我地都坚持佐要照B超啊~结果母子平平安安就好了,互勉下~
莎447:
我觉得到处医院应该都一样觉得生孩子没啥大不了的,都觉得特别不重视,只有等你到了不可控的地步他们才会慌了神~唉……
查看原文
因为真出了事他们是必须要承担责任的,还是缺乏了对孕妇的感受关怀。宝妈们还是多学点保护好自己和宝宝。
猜你喜欢

玩具种草贴之拼图篇

广医二院怀孕产检与生产,家人心理,费用偏。

███★★(已更新装修材料清单)★★120平美式风格家!装修全记录

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

石英石柜体橱柜之详细安装日记

没有老人照顾的工薪族孕妈之食谱记录(4楼 18、21、24、29、30、45、46、48、57、58更新

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃