帖子详情

删贴 删贴 删贴 删贴

39382134情感.婚姻.家庭

删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴 删贴
精选回帖
我们生活没压力,房车基本物质比上不足比下有余,生活也没啥琐事,因为小孩就一个,还比较听话懂事,弟妹亲戚没有,公公婆婆远在北方,我父母也不在身体,就是家庭矛盾都没有。可能就是想做就可以做,没有期待和新鲜感还有怕失去感觉吧。
2016/08/15回复
如果确定没在外面找女人或者小姐解决的话,那是不是身体出了问题?你了解过没?再没怎么审美疲劳都好,男人那个东西都要释放的啊,楼主还是多加观察吧
2016/08/15回复
古渡古渡29楼
性需求这东西,因人而异。且跟人种有关也跟遗传有关。撇开以上的不说,你想解决眼前的问题,你得闲就煮些枸杞红枣水、常常泡些黄芪茶、韭菜炒虾仁、生蚝煎鸡蛋,等等的食物给他吃吧。
2016/08/16回复
本帖最后由 缱绻的温存 于 2016-8-16 17:17 编辑 回复 coco1234 的帖子你再乱讲一通试试?难怪你离婚了我啥时候乱讲了?😰我只是向你求证而已啊😔就算是重口味也可以理解的,毕竟每个人有每个人的口味嘛😝
我先生也很忙经常用脑,但我们在一起7,8年了,基本维持1周2次,除了孕期,按我先生的话说是做这事能减压,做完很轻松,😂😂但也不是全因为减压做,有时也是突然就想做这事了,一般他想要或我想要,大家彼此都会全力配合,所以说我们家这事还是挺和谐的,或许你可以跟你先生说说自己的想法,毕竟两口子没什么不能说的,我们每次做完还会讨论彼此的感觉,感觉好不好,有无高潮之类的,😂😂这样有助于我们彼此下次能为对方做的更好。
本帖最后由 缱绻的温存 于 2016-8-19 20:46 编辑 回复 忘忧草MM 的帖子其实要看男人年龄,三十岁以上一周一两次是很正常的,我们现在是半个月一次所以觉得太不正常了,但是没有 ...你说的这是四十岁以上的频次了。。。半个月的是五十岁的频次了,如果不是心理出了问题就是身体有问题了
2016/08/19回复
多方面原因吧,有生活压力,工作压力,身体原因,还有就是太熟悉没有了激情。
2016/08/20回复
105楼
1970/01/01回复
全部回帖
三十多岁每月一两次的飘过,反正每次不到2分钟就完事,久而久之做与不做都没啥关系了。
2016/09/18回复
来我给你😄
神马都是?:
三十多岁每月一两次的飘过,反正每次不到2分钟就完事,久而久之做与不做都没啥关系了。
查看原文
跟我差不多,反正今年就少了,但是其它一切正常,没有小三,工资按时上交,我表示好无奈啊
我们也是他忙,回来都那么晚了........人到中年,压力山大呀
神马都是?:
查看原文
早泄。。。
2016/09/20回复
你的生活除了孩子,老公还有其他的吗?如果你一时间回想起来突然发现自己的生活就是围绕着孩子老公转,我们再回来谈谈你目前遇到的问题和解决办法吧
偶尔这样也是有吧
讲唔埋噶呢D野!!!
2016/09/21回复
流星s流星s10楼
身体不好去看医生,四十岁一周两三次没问题。多煲汤水给老公喝,有位MM不是说玛咖好吗?我们试一试。我给老公买多维对压力大,易疲劳挺有效
2016/09/23回复
结婚10年,6月安排和老婆两人去马代过的十周年,孩子父母带。7天过得很充实浪漫,重燃当初拍拖的激情,在平静的印度洋上牵手踢沙漫步,晚上两天过一次夫妻生活,的确放松的条件下人会少好多压力!
2016/09/24回复
小免子_2012:
我们一周1-2次,我家的说因为我身体不好所以都不敢碰我才这么少,囧
查看原文
一周一两次还少?已经很多了好不!
流星s:
身体不好去看医生,四十岁一周两三次没问题。多煲汤水给老公喝,有位MM不是说玛咖好吗?我们试一试。我给老公买多维对压力大,易疲劳挺有效
查看原文
吃了黑玛卡,貌似效果不是很好,😓也许真的太熟悉了没性趣了
文文3597:
一周一两次还少?已经很多了好不!
查看原文
多与少要根据身体情况和年龄来定义的
忘忧草MM:
查看原文
玛卡这东西见仁见智的
kerr8kerr816楼
八月的雪:
我先生也很忙经常用脑,但我们在一起7,8年了,基本维持1周2次,除了孕期,按我先生的话说是做这事能减压,做完很轻松,😂😂但也不是全因为减压做,有时也是突然就想做这事了,一般他想要或我想要,大家彼此都会全力配合,所以说我们家这事还是挺和谐的,或许你可以跟你先生说说自己的想法,毕竟两口子没什么不能说的,我们每次做完还会讨论彼此的感觉,感觉好不好,有无高潮之类的,😂😂这样有助于我们彼此下次能为对方做的更好。
查看原文
这是很健康又幸福又让人羡慕嫉妒恨的夫妻生活啊!
2016/09/25回复
忘忧草MM:
呵呵,肯定不能成为第二个马蓉
查看原文
一个月不坐不正常啦
流星s流星s18楼
忘忧草MM:
查看原文
吃多维感觉有效,建议试一试
猜你喜欢

删贴

删贴删贴

删贴

删贴删贴删贴删贴

删贴~

删贴删贴 删贴 删贴 删贴 删贴

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >