帖子详情

王宝强他妈开空调都舍不得,看看马蓉身上的这些奢侈品吧。难怪宝强连个包都要追回来 ...

46452207时尚扮靓

全部回帖
sally173sally173161楼
书箐:
你完全可以否认这个规则,以你的规则嫁个比王有钱的。没有人会嫉妒的。但我这样说没损伤你的利益吧,那么激动作什么?再说了,我的原话是婚姻是二人的综合实力平衡。这中女人的外貌价值和男人的财富价值都占很重比重。
查看原文
我其实觉得,出不来五年,宋先生就会让她很怀念王先生的,会不会得了头,还真是个问题
2016/08/17回复
coco1234:
王宝强的更贵,一辆轿车就四百多万
查看原文
llatajllllllllsljqjiale1olpolsjilijijicaibill1jlijijll1jiuhuhu几个高估了啦啦咯了考虑图他在真至于他我5174918128588
人家资产有几个亿,年收入几千万。买个几千几万的东西算什么,别用穷屌丝的眼光看别人了!
马蓉太过分了
我怎么感觉是LZ在嫉妒马蓉呢?
马蓉这么奢侈,是老公支持呀!愿意宠着 惯着 随着她了!
对啊,看这么久感觉就是王宝强无原则宠出来的。人不都是这样嘛。懂得惜福的人才懂得什么是幸福吧
lilysaylilysay166楼
这些白领阶段可以负担的起,算个毛吖,楼主哪里抄回来的!!!
CD1FCD1F167楼
看了一下马蓉的微博,关注的都是各大品牌的官微。
自觉王宝强不该老赞他老婆-多美多女神,有好多比他有钱的男人追。结果是他老婆都认为是王高攀她了。我觉得王能赚一亿元也是厉害成功人士。
flybutterflybutter168楼
楼主这贴发得是好没道理,娱乐圈的人穿差了都要被人说没品位。王宝强挣的这个钱,作为他老婆,穿个几千几万的很正常啊。大部分明星及其家属都是这样啊。这有什么好抨击的?   在那个圈,不这样反而不正常吧?
楼主加油哦!觉得宝强的律师应该给你发工资哦。 估计宝强都不知道自己家有什么家什。有法律资深人士吗?想知道法庭会不会采纳这些照片和价格出处作为证据?
caifenccaifenc170楼
能够在奥运期间上头条的,只有宝宝了。
sally173sally173171楼
sally173:
我其实觉得,出不来五年,宋先生就会让她很怀念王先生的,会不会得了头,还真是个问题
查看原文
今晚突然又无聊了,细细想这宋先生不回应好奇怪,再细细想这后面普天的宝宝信息,我要去休息会儿了,人类是强大的,我的世界观又面临改写
johnny.yijohnny.yi172楼
有人问禅师:"宝宝对他老婆那么好,他老婆还是出轨了,是否爱情本身就不存在?" 禅师微微一笑,指着刚刚飞过的一只小鸟:"看看它你就明白了。" 那人想了半天,若有所思:"大师的意思是否是说,爱情的意义就像这只小鸟,既不要太爱惜自己的羽毛,也要让自己有自由飞翔的权利?" 大师淡淡地道:"我的意思是,人家的事关你鸟事!
有钱银呀😄
萌了了萌了了174楼
主要是不该出轨。正常婚姻生活想怎么花怎么花
花钱不是问题,贪婪虚荣与幼稚才是她最大的问题,她的形象让人想起法国路易十六王后玛丽·安托瓦内特。花钱厉害却丝毫于老公无益,甚至累死老公。还大学生,校花,她不怕有辱母校吗?她的书是怎么读的?
2016/08/18回复
宝宝好苦
2016/08/18回复
猜你喜欢

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

马蓉和宋喆最有可能de下场是什么?(转一篇写得最有深度的评论)

刚刚看了王宝强事件的最新爆料——隔壁家老王!你能原谅对方出轨吗?

心疼王宝强10分钟不嫌多。

明星郭羡妮代言Inovita法国Mon Petit l维达宝婴儿奶粉,到底好不好?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >