帖子详情

早教的痛:我也来说说美育儿童音乐舞蹈国际机构的经历

1003031幼儿园早教

(一)        买课
2013年,宝贝2岁多了。爸爸妈妈开始考虑给宝宝上早教课了。上什么好呢?音乐?舞蹈?美术?语言艺术?妈妈一筹莫展。每天泡在网站搜索每个教育机构的评价,不放过一条信息。反思父母双方的性格,我们希望孩子将来是阳光开朗活跃大方的,于是打算在找个有艺术熏陶同时又能培养孩子气质和胆量的教育机构。初步锁定了美育,因为看到了家长的不少好评。特别是一个家长说:“我本来想多买一些课程的,但是美育老师对我说先不要买那么多,买一期试试看到底适不适合自己的孩子。”当时看到这点特别感动,认定美育作为教育机构的独一无二的优势就在于始终将教育放在第一位以培养孩子为终极目标,而不像别的教育机构将机构放在第一位、教育放在第二位始终以利益最大化为目的。于是,一看到妈网的教育抱抱团的活动,就马上去琶洲会展买了美育96节课的套餐。天知道,我完全没上过美育的体验课,也根本没去过美育,更重要的是我根本没问过孩子的想法就直接给他交了一万多元报了名。现在回想当时那么冲动地报名是基于一种多么大的信任啊!
精选回帖
去年报的不到100/节,那时候优惠、活动都比较多。上周报的120节课16000多,算下来130/节左右。他们现在是课包形式收费,就是报的课时越多越便宜。钢琴课除外。
2016/08/22回复
乐1588乐158813楼
有點貴
价钱方面我对比过其他机构的,例如金宝贝(适合3岁以下)、乐高、创意宝贝、天才宝贝,基本都在200左右
2016/08/24回复
去年这么便宜?
2016/10/09回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
等下文
2016/08/19回复
坐等更新 楼主课程还转吗?
2016/08/20回复
是什么痛?
更新吧
下文2
2016/08/21回复
我今天也报了两万多的美育课程,有啥不好吗?
翰墨妈左边:
我今天也报了两万多的美育课程,有啥不好吗?
查看原文
美育收费貴?
来取经
好奇是什么痛。等下文。。。
儿子上了大半年了,上周又给他续了课可以上到5岁了。他一直都挺喜欢的
乐1588乐158811楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
好奇是什么痛。等下文。。。 儿子上了大半年了,上周又给他续了课可以上到5岁了。他一直都挺喜欢的
查看原文
美育多少錢一節课?
去年报的不到100/节,那时候优惠、活动都比较多。
上周报的120节课16000多,算下来130/节左右。他们现在是课包形式收费,就是报的课时越多越便宜。钢琴课除外。
乐1588乐158813楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
去年报的不到100/节,那时候优惠、活动都比较多。上周报的120节课16000多,算下来130/节左右。他们现在是课包形式收费,就是报的课时越多越便宜。钢琴课除外。
查看原文
有點貴
还没更新
2016/08/23回复
ymymlymyml15楼
(一)        买课
2013年,宝贝2岁多了。爸爸妈妈开始考虑给宝宝上早教课了。上什么好呢?音乐?舞蹈?美术?语 ...
你想说什么。。。没看懂呀
乐1588 发表于 2016-08-22 21:23
回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子
去年报的不到100/节,那时候优惠、活动都比较多。
上周报的120节课16000多,算..
价钱方面我对比过其他机构的,例如金宝贝(适合3岁以下)、乐高、创意宝贝、天才宝贝,基本都在200左右
2016/08/24回复
zhengni8787:
查看原文
我要打折转,课程好但是有事不去了。
2016/09/09回复
2016/09/09回复
|竹竹_9724:
我要打折转,课程好但是有事不去了。
查看原文
怎么转?已私信
2016/09/11回复
猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

如何为孩子选择一家优质的课后辅导机构?

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

低价转让34节美育儿童音乐舞蹈早教课(海珠分校,2~4岁适用)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了