帖子详情

陈家祠附近的幸福新村,混合结构房大家觉得买得过吗

405112房产楼市

如题,最近朋友买房我也去看了一圈。大家觉得陈家祠附近的幸福新村,混合结构的房改房,31年楼龄 买得过吗?单价都上23000+了。
全部回帖
bbp727bbp727沙发
cwq1999_ 发表于 2016-08-19 18:09
个人感觉不值,这里附近的老房子超过两万都觉得贵。
想买小户型,2万以下的几乎没有
2016/08/19回复
bbp727bbp727板凳
sharonkaka 发表于 2016-08-19 18:12
值,买的是地段。这个单价,160万就有市中心3房。
打算买100万以下的小户,预算很少。
gzta 发表于 2016-08-19 18:19
看需求。框架买单价3万的飘过。
自住。那里也没有什么好小学吧。算不上什么学区房。
eddyzeng2012 发表于 2016-08-19 21:30
请问是多大面积,几房
看到一个一房的,30方
子迪妈妈 发表于 2016-08-19 22:50
那里生活真心方便,如果房子采光和格局不错,可以入手
是的,周边很方便。采光不错,格局一般,也是那种一字排开几户,共用走廊的旧楼。
顶~
2016/08/22回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

中山一路150方混合结构的房子,你会买吗

广园路边的房子买得过吗?

将近30年的混合结构房值得买吗

求教各位大神们,想买双子星城以租养贷做做投资,买得过吗?

华侨外国语小学的细积学位房2.5万买得过吗

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >