帖子详情

陈家祠附近的幸福新村,混合结构房大家觉得买得过吗

397212房产楼市

如题,最近朋友买房我也去看了一圈。大家觉得陈家祠附近的幸福新村,混合结构的房改房,31年楼龄 买得过吗?单价都上23000+了。
全部回帖
cwq1999_cwq1999_沙发
个人感觉不值,这里附近的老房子超过两万都觉得贵。
2016/08/19回复
值,买的是地段。这个单价,160万就有市中心3房。
gztagzta4楼
看需求。框架买单价3万的飘过。
cwq1999_ 发表于 2016-08-19 18:09
个人感觉不值,这里附近的老房子超过两万都觉得贵。
想买小户型,2万以下的几乎没有
sharonkaka 发表于 2016-08-19 18:12
值,买的是地段。这个单价,160万就有市中心3房。
打算买100万以下的小户,预算很少。
gzta 发表于 2016-08-19 18:19
看需求。框架买单价3万的飘过。
自住。那里也没有什么好小学吧。算不上什么学区房。
请问是多大面积,几房
eddyzeng2012 发表于 2016-08-19 21:30
请问是多大面积,几房
看到一个一房的,30方
那里生活真心方便,如果房子采光和格局不错,可以入手
子迪妈妈 发表于 2016-08-19 22:50
那里生活真心方便,如果房子采光和格局不错,可以入手
是的,周边很方便。采光不错,格局一般,也是那种一字排开几户,共用走廊的旧楼。
sici_bsici_b12楼
考唔考虑宝华路附近的楼梯楼啊?宜家我卖一买一..可以嚟睇睇喔..如果岩就唔使经中介了.
2016/08/20回复
顶~
2016/08/22回复
猜你喜欢

请教华师附近电梯房值不值得买?

中山一路150方混合结构的房子,你会买吗

广园路边的房子买得过吗?

将近30年的混合结构房值得买吗

求教各位大神们,想买双子星城以租养贷做做投资,买得过吗?

华侨外国语小学的细积学位房2.5万买得过吗

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >