帖子详情

这是表现出来不爱一个女人吗

33965232情感.婚姻.家庭

全部回帖
jiajiabaobei187:
每次旅游,就算不是生理期我也会带**巾,也占不了多少位置,预防万一嘛
查看原文
你确定我没带?
2016/08/21回复
wyx2069:
出去旅游就不能避开生理期吗?知道生理期快到了就不能自己备用品吗?这两人都有问题。
查看原文
他想你跟他出去玩他会理你是不是生理期?他说你矫情,我生理期心情不好,他冷嘲热讽生理期加更年期,你家老公会这么说么?
其实,我觉得能漏在床单上就算了,这种情况,我不会拿我男朋友的衣服垫。但是有时候出去,可能迫于条件的限制,住的不是很好,我男朋友会主动拿他衣服垫着给我睡,他知道我有洁癖。
其实,我觉得2个人去旅游,要有计划,不要说走就走,衣服都没有准备好吧?而且自驾游的,考虑自己情况,多带着东西放车内。

有什么,多跟对方沟通,大家的思想、传统、文化有差异,就多沟通。
小君zz:
其实,我觉得能漏在床单上就算了,这种情况,我不会拿我男朋友的衣服垫。但是有时候出去,可能迫于条件的限制,住的不是很好,我男朋友会主动拿他衣服垫着给我睡,他知道我有洁癖。
查看原文
呵呵,你男朋友不怕霉运啊?楼主说怕垫了一世霉运。虽然他这么讲究也没看他有钱,你男朋友有钱么?
小君zz:
其实,我觉得2个人去旅游,要有计划,不要说走就走,衣服都没有准备好吧?而且自驾游的,考虑自己情况,多带着东西放车内。有什么,多跟对方沟通,大家的思想、传统、文化有差异,就多沟通。
查看原文
呵呵,我告诉你吧,我大姨妈最厉害的两天,连走路都不怕漏出来,,但是他绝对不理解这感受的,他非要我陪他去湖南,我本不想去,他一直就在我耳边磨,磨到下午五点说要去南沙,我想到南沙我们经常去。他也休假两天,就干脆去湖南,所以晚上6点才从广州出发。去到郴州晚上一点,住了一晚进小东江民宅,哪里啥都没有,晚上我怕跟人家搞到床上,到时不好,就说让他裤子给我垫一下,没想到。。。。我就呵呵了!
你可以拿你自己的垫啊,这有什么好气的
yoyeuyoyeu48楼
晕了。“爱倚深秋”和楼主?
LINZLANLINZLAN49楼
回复 喵了个猪 的帖子
你可以拿你自己的垫啊,这有什么好气的

呵呵!楼主老婆不行啊!换一个!矫情!
aikunaikun50楼
不会用夜用的吗
LINZLAN:
呵呵!楼主老婆不行啊!换一个!矫情!
查看原文
你改得太快,我以为手机故障。😄😄有公主命也很好的。
遇到女士们的生理期,是男士们回避的问题!
訫籽訫籽53楼
其实真怕霉运,直接用了后扔掉就好了啊,再说路上很多加油站都有卖吧
訫籽:
其实真怕霉运,直接用了后扔掉就好了啊,再说路上很多加油站都有卖吧
查看原文
小东江出来景区很远,而且我们住里面的出来了就不能进去
aikun:
不会用夜用的吗
查看原文
有用啊,白天用晚上用的都有
晨舞晨舞56楼
所以她就生气说我不爱她,一个月了,现在还在为此事闹
你老婆真矫情,有公主病,你惯的!
紫雨芊:
遇到女士们的生理期,是男士们回避的问题!
查看原文
不是回避吧,她生理期的内裤我也洗过,出去旅游生理期期间住酒店,大姨妈搞到床单上也是我洗,怎么说是回避呢
晨舞晨舞58楼
所以她就生气说我不爱她,一个月了,现在还在为此事闹
自私自利,我是女的都忍不住觉得你老婆过份,怎么不拿她自己衣服垫.
晨舞:
你老婆真矫情,有公主病,你惯的!
查看原文
呵呵,是别人惯的,
晨舞:
自私自利,我是女的都忍不住觉得你老婆过份,怎么不拿她自己衣服垫.
查看原文
其实就算搞到床单上我洗我也觉得没什么。如果拿衣服垫我真的还有点不适应,接受不可
猜你喜欢

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

为了孩子今天又和老婆大吵

老婆和男同事断不了暧昧关系,我该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >