帖子详情

周末实测中国移动支付宝的境外流量包,谈谈感想

605437201广州购物打折

全部回帖
厉害哦
2016/08/31回复
楼主,互粉个好么
不错不错
太感谢了
好棒棒啊
太不错了
前排搬凳子学习经验啦
真不错,支持楼主来了
刘子翌刘子翌169楼
打搅了
?亇红?亇红170楼
收藏好,回去再看看
紫雨缘紫雨缘171楼
占位支持
为什么这么多人刷贴,好奇怪!我也一直在留意大家说这个支付宝的事,所以对于这个境外流量包,还是继续观察吧,免得去到那里上不了网,简直像失联了一样
2016/09/02回复
进来看下,以后可能用得上
2016/09/10回复
二捣蛋二捣蛋174楼
才知道呢
2016/09/11回复
无忧行和日套餐需要一起办理吗??以往没办日套餐过香港就没有信号啦。可以只办理无忧行去香港按相关操作就能上网了?
2016/11/19回复
kennisliao:
我星期6到香港,夜晚就买了一天18元不限流量的套餐,以为是24小时为一天,点知,到零晨12点就话我的流量包过期了,浪费了18元,信号也不是很好,这样的价格买WIFI蛋好一点
查看原文
香港CSL不錯
2016/11/19回复
澳门用过,不能用4G慢到呕,香港还没用过迟点试一下
2016/11/20回复
boboi159boboi159178楼
感谢分享
2016/11/21回复
境外流量包网络如何?
2016/12/22回复
电信机去香港咋整?
2016/12/22回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

支付宝的境外流量包

去港澳不用再担心没网络!支付宝“境外流量包”最低12元/天港澳台无限流量!

支付宝新增境外流量包功能,吾使另外买SIM卡了

香港用支付宝太划算了!

怀孕20周以上的准妈妈可能会被香港入境处拒绝入境!!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >