帖子详情

在荔湾区府附近差点被偷偷东西,各位注意

414044谈天说地

早上上班经过区府的时候,突然感觉背包有点异样,一转身发现一个**面容的胖女人紧跟后面,摸摸书包拉链已经打开,迅速捂住包,走了几步再看看原来书包拉链已经打开一半了,还好东西都在,看了几眼那个女人,她后面还有一个瘦的,还很淡定的样子。各位附近的宝妈要注意了,两人都是**面容的,胖的30几岁,瘦的20几岁,小心小心。
精选回帖
在深圳逛街,看到一个外国女人跟着一对情侣,男生背着女生的书包,就是只背了一个肩带。一直在偷偷拉书包拉链。然后有一个阶梯,外国女人没看到,差点摔跤,然后就没跟着那一对,直接转头走了。
2016/08/23回复
苏翊苏翊14楼
我之前在琶洲大桥北那里也被两个年轻男子打开书包,把我钱包拿出去看了没钱又放回来,我当时都不知,是一个从我身旁经过的学生仔对我使眼色,我才把书包背前面来,好恐怖哦,损失点钱财倒无所谓关键是证件难办啊,造成心理有阴影,好无助。
2016/08/24回复
我以前前面背着bb,包在侧面,一对**的情侣坐在路边,长得一个俊一个美。结果我下隧道过马路有个摆地滩的老板一直用眼神看着我。我才扭头往后面看了一眼,,结果一看,屁股后面蹲着一**女在掏我的包。
anminianmini39楼
十几年前在上下九被偷过,由于当时钱包有个打电話的lC卡未开还有保护套,小偷—拿我钱包时就听到了那塑料袋的声音,转过头看到钱包在小偷手上,我—把从小偷手上抢回,抢回后连小偷几时走了都不知道,可能当时对面街有警察,小偷也不敢囂張,还是挺佩服当年的自己的,也许初生牛犢不怕虎😊
2016/08/26回复
全部回帖
mmkkkmmkkk沙发
谢谢提醒。。
在深圳逛街,看到一个外国女人跟着一对情侣,男生背着女生的书包,就是只背了一个肩带。一直在偷偷拉书包拉链。然后有一个阶梯,外国女人没看到,差点摔跤,然后就没跟着那一对,直接转头走了。
那一带很多**人行窃的。
可恶的小偷!!
**人又开始出没了吗》?
我上年先比**仔偷完荷包,睇到**面孔的要多加注意
欧德罗大厨房:
现在小偷很少单枪匹马上阵的的,一般都是好几个人配合,一到手马上转移~
查看原文
那两个女人被我发现后海很淡定,没有马上走远,还不时看下我,太可怕了
用户A:
那一带很多**人行窃的。
查看原文
很少看到,这几年在芳村还是第一次看到,除了兰州拉面
bcligbclig10楼
真神安拉教导他们,偷异教徒的,不是偷,是圣战!!
bcligbclig11楼
真神安拉谆谆善诱,异教徒的钱也是真主的恩赐,偷他们的不算偷,是圣战。。
苏翊苏翊12楼
我之前在琶洲大桥北那里也被两个年轻男子打开书包,把我钱包拿出去看了没钱又放回来,我当时都不知,是一个从我身旁经过的学生仔对我使眼色,我才把书包背前面来,好恐怖哦,损失点钱财倒无所谓关键是证件难办啊,造成心理有阴影,好无助。
最恨偷蒙拐盗
双肩包最好背前面
兰萱88:
早上上班经过区府的时候,突然感觉背包有点异样,一转身发现一个**面容的胖女人紧跟后面,摸摸书包拉链已经打开,迅速捂住包,走了几步再看看原来书包拉链已经打开一半了,还好东西都在,看了几眼那个女人,她后面还有一个瘦的,还很淡定的样子。各位附近的宝妈要注意了,两人都是**面容的,胖的30几岁,瘦的20几岁,小心小心。
查看原文
反正我见到**人怕了
皎月皎月17楼
我在荔湾体育馆附近我也遇到过一次,一帮**女人,有的手里还抱着孩子掩护。这样人就算报警去到派出所也是就那样放了,所以越来越猖狂了😡
猜你喜欢

顺利入住月子中心闲暇之余写下我的生育日记:痛并快乐着

每日一糗,有像我这样连衣裙忘记拉拉链在路上狂奔的吗?

长隆香江野生动物园亲子游实用攻略

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我的月子食谱-告诫准妈妈们

我家宝宝在越秀区(大南路)儿童医院的遭遇,请各位妈妈一定注意了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >