帖子详情

关注红娘版很久了、还是想帮好朋友在这里找缘分!

1497037情感.婚姻.家庭

好朋友是84年的、家里独女、广州本地人、父母退休.现在金融行业国企、性格活泼可爱,很会过日子。就是因为以前工作太忙、忽略了最佳谈恋爱时间、现在真的急了!希望妈妈们推荐过日子的男人、年龄最好相当,组建幸福家庭。希望对方是个负责任的男人。没房也可以、但是要有工作的能力!最主要就是性格好、有责任感!好朋友长相绝对对得起观众!希望妈妈们激励推荐!联系方式短我.
精选回帖
CarlGTCarlGT9楼
离异可以吗
2016/08/31回复
CarlGTCarlGT11楼
我孩子跟前妻,不用给任何费用,所以我也算是单身。
2016/09/01回复
90年的,未婚,人品没的说,要是真说,那就一个字,好,就是偶尔抽烟喝酒,但不是经常,从不赌毒嫖。要是考虑通知下
2016/09/26回复
欢迎加入广州妈妈红线总群,群号码:450667142
2016/11/10回复
全部回帖
joszengjoszeng沙发
我也是广州独生子,80年的,相差4年听讲很夹,不知是否有缘,哈哈。我wx:13828418041
2016/08/30回复
luckylucky110:
帮顶起来!要求的年龄区间多少?
查看原文
8岁以内吧
joszeng:
我也是广州独生子,80年的,相差4年听讲很夹,不知是否有缘,哈哈。我wx:13828418041
查看原文
好的、谢谢!
CarlGTCarlGT5楼
墨墨爱毛毛:
好朋友是84年的、家里独女、广州本地人、父母退休.现在金融行业国企、性格活泼可爱,很会过日子。就是因为以前工作太忙、忽略了最佳谈恋爱时间、现在真的急了!希望妈妈们推荐过日子的男人、年龄最好相当,组建幸福家庭。希望对方是个负责任的男人。没房也可以、但是要有工作的能力!最主要就是性格好、有责任感!好朋友长相绝对对得起观众!希望妈妈们激励推荐!联系方式短我.
查看原文
离异可以吗
2016/08/31回复
CarlGT:
离异可以吗
查看原文
只要人品好、也可以、最好没有孩子、因为我这朋友还是黄花大闺女啊😂😂
CarlGTCarlGT7楼
墨墨爱毛毛:
只要人品好、也可以、最好没有孩子、因为我这朋友还是黄花大闺女啊😂😂
查看原文
CarlGT:
查看原文
不是抚养问题,主要是后妈不好当啊!😂😂
2016/09/02回复
希望大家多多推荐、朋友是个很好的女孩!
2016/09/05回复
djrrydjrry10楼
介绍个朋友试试63300587
2016/09/10回复
djrry:
介绍个朋友试试63300587
查看原文
谢谢、我短你我朋友联系方式
2016/09/10回复
90年的,未婚,人品没的说,要是真说,那就一个字,好,
就是偶尔抽烟喝酒,但不是经常,从不赌毒嫖。
要是考虑通知下
2016/09/26回复
a静者a静者13楼
同年未婚男的考试不?
2016/10/12回复
墨墨爱毛毛 发表于 2016-08-30 18:56
回复 joszeng 的帖子
我也是广州独生子,80年的,相差4年听讲很夹,不知是否有缘,哈哈。我wx:13828418041..
欢迎加入广州妈妈红线总群,群号码:450667142
2016/11/10回复
今天15:58回复
2019找到没有
2019/04/05回复
猜你喜欢

随便这样的我很差劲吗?

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

在一起5年,男朋友连房子首付都没有,我该怎么办?

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

五口之家(含两老一小)用多少升的冰箱合适呀?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >