帖子详情

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

3254181美食&下厨

全部回帖
systemein:
我喜欢甜品,甜品看上去已经比四海一家出色好多了!上周去四海一家是188一位。超级坑,以后都不会再去😂
查看原文
其实真的看不懂四海一家。。市内的自助餐那么多,现在有各种团购也不贵。五星级比四海高好几个层次。而且四海也太远了。
2016/08/28回复
娴mm娴mm22楼
哇,哪天如果饿的半死,口袋里又有钱,我要去吃回本
彼岸舒歌:
其实真的看不懂四海一家。。市内的自助餐那么多,现在有各种团购也不贵。五星级比四海高好几个层次。而且四海也太远了。
查看原文
但仍然好多人去吃……第一次吃个自助餐吃3小时都没吃饱……因为稍微贵点的东西都要排队……醉了
baby-hkbaby-hk24楼
不错,帮顶。。
请问,办会员卡有些什么优惠?
菜菜尤:
什么是半自助啊
查看原文
商务半自助午餐:周一至周六12:00-14:30
限量供应:丰盛自助式的无国界前菜和冷盘,精美甜品,蛋糕和点心任选,精选主菜任选一款即点即烹,新鲜上桌。菜单每周二一换
2016/08/29回复
杨杨爱可乐:
请问198元里面包含了百分之10的服务费没?
查看原文
应该是包含了服务费了
ac29ac2928楼
多谢楼主推荐~~
systemein:
我喜欢甜品,甜品看上去已经比四海一家出色好多了!上周去四海一家是188一位。超级坑,以后都不会再去😂
查看原文
呵呵,四海一家的自助餐曾经很辉煌,做到如街市般热闹,也完全把自己做坏了。文华的精品路线,文华饼房是以法式甜品闻名的,四海一家走的是大众路线,以品种多、地方大为特色,两个没有可比性哦
绿萍8绿萍830楼
赞赞赞
娴mm:
哇,哪天如果饿的半死,口袋里又有钱,我要去吃回本
查看原文
我总能找到各种理由去大吃一餐
彼岸舒歌:
查看原文
据说现在香格里拉周一至周五的午餐自助才一百多,有同事去过也说不错
希希(sissi):
请问,办会员卡有些什么优惠?
查看原文
会员卡有两种,都有饮食、住宿卷等优惠,我的是至尊卡,2人五折
环境和出品都不错,赞.
糖心琪琪:
据说现在香格里拉周一至周五的午餐自助才一百多,有同事去过也说不错
查看原文
要差不多两百。同样价格更推君悦和rizt,其实我个人还是蛮喜欢午餐的,便宜,毕竟我只是去吃甜品😄
彼岸舒歌:
要差不多两百。同样价格更推君悦和rizt,其实我个人还是蛮喜欢午餐的,便宜,毕竟我只是去吃甜品😄
查看原文
君悦是指G餐厅那个吗?我也蛮喜欢的,那里还可以不点主菜,直接吃半自助,也是超饱,就是后来他们参加enjoy,便宜可是也做到服务跟不上,掉格了,喜欢甜品的真的建议你去文华试试。丽思卡尔顿的话,现在没有一开始的出品那么好了,以前也是做精品,最近去觉得甜品出品没那么好。W一开始的时候我去过也是超好,可是后来看点评差评挺多
小米22:
我是丽思和文华的会员,也更喜欢文华的半自助。
查看原文
😀😀我以前很喜欢丽思,那个时候,花园、丽思、君悦里最喜欢丽思了,可是后来君悦是越做越好,丽思就稍微退步了
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >