帖子详情

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

534023房产楼市

介绍下自己情况,求大家分析分析,目前住在黄埔区,有一套小两居,如果卖掉的话能卖102万左右,还要还贷39万,不过我们积蓄大概有42万,所以就是房子卖出去我们有个105万的样子,本来一直想着存两年钱,多付点首付,不过最近几天和别人聊了聊,房价貌似有点涨过快,不知道两年后广州房价是什么情况,说不定涨的根本买不起。我现在目标是三居,小一点都没关系,房子最重要的是学位地段,在骏景花园能买到吗,如果买不到,城市假日花园呢,或者大家可以给我推荐,我希望房价控制在250万左右,不知道有没有希望?而且老公也不大赞成压力太大,总想着缓一缓,或者明年再换房,而我却是一刻也等不及,大家帮我分析分析吧🙏
精选回帖
15楼
1970/01/01回复
买房千万不能听老公的,有需要就开始看房,有机会就开始换房,必竟自己是刚需,不要等! 同样摊上个坑老婆的老公,几年前不支持买房,我一意孤行用自己私房钱买了套郊区,今年一看楼价涨成这样,他也开始改口说市区房不会降了,赶紧卖了郊区当首付换到市区来了,说多都是泪
2016/08/26回复
骏景有250万以内的小三房
2016/08/27回复
malen55malen5528楼
250万,很多地方都有三房啊,我们也是同样的预算,七月份开始看房,看了不到一个月就定下了。看过育蕾小区,德欣,德埔,都有这个价内的三房。当然都是楼梯楼。后来我们买了天河北的三房,楼梯楼,也不到240万。淘淘没问题的,楼主加油!
全部回帖
有需求,又承受的起,早换早好
早换早好,骏景目前的价格买不到。
人民币贬值,换成房更好
考虑学位的话城假就不满足楼主要求了吧,并且250也买不到三居。
骏景小学不错,三居肯定超楼主预算,考虑两房比较现实。
换房要趁早,万一明年压力更大了呢
东圃现在250万也买不到3房了?不是吧?北向也买不到?
小婕:):
东圃现在250万也买不到3房了?不是吧?北向也买不到?
查看原文
肯定买不到
laomihedashu:
考虑学位的话城假就不满足楼主要求了吧,并且250也买不到三居。骏景小学不错,三居肯定超楼主预算,考虑两房比较现实。换房要趁早,万一明年压力更大了呢
查看原文
我有两个小孩,所以三居是必须的,哎,真是越了解越忧伤哈
hanliangel2008:
肯定买不到
查看原文
这么夸张😓😓😂😂
匿名用户:
这么夸张😓😓😂😂
查看原文
是的,可能找到个别环境不好楼层不好朝向不好的吧,那种估计你也买不下手
hanliangel2008:
是的,可能找到个别环境不好楼层不好朝向不好的吧,那种估计你也买不下手
查看原文
目前是我积极,老公觉得我有点走火入魔,可是看见房价上涨,我真的淡定不了,对待房子女人永远比男人要快,准,狠!
要我老公有这个觉悟就好了,他觉得稍微晚那么半年一年的价格不会贵哪去,而我觉得广州房价有可能随时猛涨,是我多心了?
我老公还是很好的,就是一时有点转不过弯😂
匿名用户:
我老公还是很好的,就是一时有点转不过弯😂
查看原文
不止你老公这样想,我朋友老公也这样,还好昨天被骂醒了,他们也是首套打算买中心四区,居然还想等
买房女人永远比男人热情,女人觉得有房子才有安全感😁
买房千万不能听老公的,有需要就开始看房,有机会就开始换房,必竟自己是刚需,不要等! 同样摊上个坑老婆的老公,几年前不支持买房,我一意孤行用自己私房钱买了套郊区,今年一看楼价涨成这样,他也开始改口说市区房不会降了,赶紧卖了郊区当首付换到市区来了,说多都是泪
叶鬟叶鬟17楼
天雅居了
骏景南苑有些78平米的小三房,楼主可以去了解一下,现在250万可以拿下
匿名用户:
介绍下自己情况,求大家分析分析,目前住在黄埔区,有一套小两居,如果卖掉的话能卖102万左右,还要还贷39万,不过我们积蓄大概有42万,所以就是房子卖出去我们有个105万的样子,本来一直想着存两年钱,多付点首付,不过最近几天和别人聊了聊,房价貌似有点涨过快,不知道两年后广州房价是什么情况,说不定涨的根本买不起。我现在目标是三居,小一点都没关系,房子最重要的是学位地段,在骏景花园能买到吗,如果买不到,城市假日花园呢,或者大家可以给我推荐,我希望房价控制在250万左右,不知道有没有希望?而且老公也不大赞成压力太大,总想着缓一缓,或者明年再换房,而我却是一刻也等不及,大家帮我分析分析吧🙏
查看原文
骏景有250万以内的小三房
猜你喜欢

限购下的换房经验

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

帮忙分析一下卖还是放租

投资员村还是车陂好

该有换房的想法吗?想听听大家的意见

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >