帖子详情

坐月子好像度假!聊聊我在莉泽度过的31天月子经验

85544154月子中心讨论区

不知不觉夜已经深了,刚喂完奶看着身边的小天使熟睡,才知道为娘有多么不易和艰辛啊……“打 从一知道怀孕,我妈就迫不及待天天打电话告诉我,坐月子的重要性,女人身材样貌的重要性,吧啦吧啦一堆,果然改变了我的想法,我就主动和老公商量过好多回了,花了3个多月的时间,一直找不到合适的月嫂,眼看着就快临盆本来打算放弃,偶然一天看到妈妈网的活动,有3天2夜试住活动,抱着试一试的心态就决定去探查一番...花点钱...把这种调养身体的重大责任交给月子中心。现在住了2天,一切都那么舒适那么难以相信,不说了,先去小憩一会了

现在对比回刚出生那会儿,真的觉得小孩子长得太快了,一天一个样,这是开头两天刚刚洗完澡的时候哦,护士姐姐都说是大眼娃娃呢,长得很标致哈哈哈

9月23日更新:
满30天后的样子,不知怎的就长这么大这么胖了!一不小心就成为大明星啦!护士姐姐都夸她很乖很好带,每次来亲戚都是要争着抱,太幸福喽

精选回帖
我也刚订了月子会所,因为一胎坐月坐得吾好,又冇请月嫂,二胎本想请月嫂,但适逢春节超难请人,所以决定了去月子会所坐,因为不能再坐不好了,月子真的好紧要
2016/08/29回复
确实亲妈就是不一样的,我明年二月坐月子,我妈说她赞助我1W给我请月嫂或者月子中心。如果是我JP或者是姑嫂们肯定会觉得很浪费没有必要。
2016/08/30回复
从嫁进来那一刻我就知道,只有靠自己!还好,我老公疼我,现在不用我做家务,只是某人看不惯😜都不是一起吃饭的,关她什么事
2016/08/30回复
谢谢,麻烦短下套餐价格和名字给我可以吗,因为我也再找,我会一直关注你更新的,非常感谢!
2016/09/01回复
AnyafuAnyafu132楼
订的哪家 我也想订 还在观望
2016/10/21回复
全部回帖
Ling.SZLing.SZ沙发
在哪里的,价格和服务各方面怎么样?
gzgirlgzgirl板凳
广告么?开篇明章好吧
劲歌菲菲:
最近也在考察中,月子中心吃得好吗?看到有些吃得很一般,比较担心啊
查看原文
这里吃得挺好的,迟点上图啦
我的小饭团呀:
坐月子真的很重要
查看原文
嗯嗯是啊,现在体会过能懂得我妈当初的那片心意了
矮牛一个:
3天2夜试住?有些什么服务?
查看原文
包括一些伤口护理,身体恢复,月子餐调养,还有宝宝脐带护理,游泳抚触那些
猪猪得益:
哪间月子中心?
查看原文
宝妈,我私给你把,不然有些人说我打广告
瑞邦小妮:
好可爱的小天使
查看原文
谢谢你😃😃好开心呢!
xiaoyuer8105:
是六月初的活动么
查看原文
是8月份的活动,那时候妈妈网有发布出来
Ling.SZ:
在哪里的,价格和服务各方面怎么样?
查看原文
宝妈我私你,就不在评论里说了😲
gzgirl:
广告么?开篇明章好吧
查看原文
谢谢你的关注
更多的是不用家里那么多人吵着
终于有时间来上下妈网了,我妈今天有过来陪我,晒下中午在沙发上晒太阳的照片,这几天思绪混乱。回想起历经了19个小时才生下小曦,第四天黄疸指数突然升高到15,吓死我和他爸了,家里人都很不放心,请医院帮忙照灯,那个护理长说15其实不用照都可以的😓在医院那几天孩子他爸都是睡在硬邦邦的椅子上,都怀疑他得了僵直性脊椎炎了,相较于医院的简约风,来到这里第一感觉是应有尽有,陪产都睡不好还要把屎把尿的另一半,终于可以睡软一点的沙发了……这是我的最大感觉。

zquuzquu14楼
有这么个人:
谢谢你的关注
查看原文
我也想体验,可以私信我么,谢谢
aimeecxaimeecx15楼
同问,有体验么?
huangpingyu:
更多的是不用家里那么多人吵着
查看原文
这一方面,家里人还是支持我做好月子的,心态还是比较开朗,不然我都觉得自己快抑郁了
当妈本来就不容易,我生完女儿当晚就起来自己喂奶了,我家婆在我旁边呼呼大睡
HenryXuHenryXu18楼
哪家?求私
我也刚订了月子会所,因为一胎坐月坐得吾好,又冇请月嫂,二胎本想请月嫂,但适逢春节超难请人,所以决定了去月子会所坐,因为不能再坐不好了,月子真的好紧要
楼主,等你分享经验呢,请问哪家?价钱多少?
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

参观莉泽月子中心の分享·~~~~~~多图!

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

在优月月子中心的点点滴滴

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >