帖子详情

一套公积金没还清,二套只商贷的话,商贷首付7成还是三成

611819房产楼市

请教一下,如果一套只剩公积金没还清,二套只申请商贷的话,商贷的首付是7成还是三成呢另外,如果已有两套,有一套已还清,再买一套是按二套算还是按三套算?
精选回帖
l320l32011楼
操作难度大吗?
2016/08/30回复
借楼主版面请教一下大源,外省一套房子结清无贷款,想在荔湾那种买老房子,总价90万,楼龄20年以上,个人能用60万公积金贷款吗?首付是三成还是两成?
我看大源这么回复 l320 的帖子理论上有贷款算二套,首付7成,贷款3成,但是实际上,纯公积金贷款的房子,有时候是可以做首付3成,贷款7成的,是真的吗?
在没有供完的情况下,二套在限购区域都要七成
2017/02/06回复
同问。怎么操作呢?
2017/02/07回复
全部回帖
mei家mei家沙发
公积金未还清的话,二套首付要七成。
2016/08/28回复
|莪、|莪、板凳
还清了,就3成, 还在供房属于7成
2016/08/29回复
kofchkofch4楼
thinmonkeyking:
请教一下,如果一套只剩公积金没还清,二套只申请商贷的话,商贷的首付是7成还是三成呢另外,如果已有两套,有一套已还清,再买一套是按二套算还是按三套算?
查看原文
可去人行查查征信,如果征信上有贷款记录,则要七成,如果没有贷款记录,则可三成。有人同样的情况已成功办妥。
kofch:
可去人行查查征信,如果征信上有贷款记录,则要七成,如果没有贷款记录,则可三成。有人同样的情况已成功办妥。
查看原文
谢谢
三成
l320l3207楼
只有公积金,没有商贷,买二套是几成首付?三成吗?
l320l3209楼
l320:

理论上有贷款算二套,首付7成,贷款3成,但是实际上,纯公积金贷款的房子,有时候是可以 ...
查看原文
操作难度大吗?
借楼主版面请教一下大源,外省一套房子结清无贷款,想在荔湾那种买老房子,总价90万,楼龄20年以上,个人能用60万公积金贷款吗?首付是三成还是两成?
我看大源这么回复 l320 的帖子理论上有贷款算二套,首付7成,贷款3成,但是实际上,纯公积金贷款的房子,有时候是可以做首付3成,贷款7成的,是真的吗?
8叶8叶12楼
哇,最近有这样首套纯公积金未提还,二套三成首付商贷的成功案例吗?
同问,我也是查了我的征信记录,纯公积金贷款是没有房贷记录的
同问,最近有首套纯公积金贷款,成功申请二套商贷首付三成吗?
thinmonkeyking:
查看原文
在没有供完的情况下,二套在限购区域都要七成
zkc999zkc99916楼
借问如果只有一套房子,抵押贷款借了一**影响买第二套按揭贷款,额度 利率等
zkc999zkc99917楼
借问如果只有一套房子,抵押贷款借了一辆佰万,影响买第二套按揭贷款,额度 利率等
l320:

理论上有贷款算二套,首付7成,贷款3成,但是实际上,纯公积金贷款的房子,有时候是可以 ...
查看原文
同问。怎么操作呢?
同问,我也是查了我的征信记录,纯公积金贷款是没有房贷记录的
请问怎么查信征记录的?
同问,最近有首套纯公积金贷款,成功申请二套商贷首付三成吗?
有吗
猜你喜欢

关于限购政策请教

这种情况买二套申请公积金贷款的话,首付是几成?

一套纯公积金在供,买二套全商贷算首套吗?

买房子如果是全商贷,还可以提取公积金么?

请教二套贷款问题

夫妻一方有用公积金贷款没还清,请问另一方可以用公积金买二套吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >