帖子详情

昨晚在罗湖过关会广州,大陆海关捉得很严

1061322广州购物打折

昨晚在罗湖过关回广州,大陆海关捉得很严,很多人被查(月饼、衣服、手机),在罗湖过关小心d
精选回帖
过年前去香港晚上罗湖过关,看到前面一个男的只不过背个书包都被查了,而且他书包也没什么就是八九盒金莎,最后我看着工作人员把他的金莎全拿走了,估计是没收。我当时还跟老公说,过年买个十盒八盒金莎怎么会是水客呢,随便送几个亲戚都送完了。。。
2016/08/28回复
全部回帖
Daisy403Daisy403沙发
衣服也不行啊?
Daisy403 发表于 2016-08-28 18:49
衣服也不行啊?
我看到一个女孩被海关查看箱子的衣服
月饼,衣服哪有说不能过关,乱来
龙紫珊 发表于 2016-08-28 19:38
我看到月饼扣住很多,当水客处理
我没有说清楚,不是带2、3盒那种,10盒以上
coolsee2000 发表于 2016-08-28 19:53
月饼,衣服哪有说不能过关,乱来我没有说清楚,不是带2、3盒那种,10盒以..
过年前去香港晚上罗湖过关,看到前面一个男的只不过背个书包都被查了,而且他书包也没什么就是八九盒金莎,最后我看着工作人员把他的金莎全拿走了,估计是没收。我当时还跟老公说,过年买个十盒八盒金莎怎么会是水客呢,随便送几个亲戚都送完了。。。
cheriko 发表于 2016-08-28 23:03
coolsee2000 发表于 2016-08-28 19:53
月饼,衣服哪有说不能过关,乱来我..
我看到一家三口各自拿了7、8盒月饼,最近都被查,听到当水客处理,所以我就觉得奇怪,难到过节送亲戚朋友带多点都不行吗?
2016/08/29回复
都不敢去香港了
coolsee2000:
我看到一家三口各自拿了7、8盒月饼,最近都被查,听到当水客处理,所以我就觉得奇怪,难到过节送亲戚朋友带多点都不行吗?
查看原文
这样子的话,很明显他们扣起来到时候,他们自己分了
箫妃竹:
都不敢去香港了
查看原文
应该是抽查吧,星期天夜晚回来的亲戚说没有那么严,不过带大箱子的都要看一下
酷酩悦:
这样子的话,很明显他们扣起来到时候,他们自己分了
查看原文
那个就不清楚了,不过觉得很无辜吖,快中秋过去香港肯定带月饼回来吖,带多又当水客,以后去香港都不敢买多点东西
月饼不会查吧
唯小惠outlets 发表于 2016-08-29 17:21
月饼不会查吧
看你买多少吖,总之我看到很多都扣了
gagayugagayu15楼
买了十个月饼,深圳湾过关,没有被扣
2016/08/30回复
gagayu:
买了十个月饼,深圳湾过关,没有被扣
查看原文
我说的是罗湖,就是上星期六那晚查的比较严,其他关口不清楚情况
2016/08/30回复
lebabylebaby17楼
上周六晚七点,东站广九直通车也见到好几个人在开箱
2016/08/31回复
快到中秋,海关是查得很严格,海关还会没收月饼盖子,月饼给你。
2016/09/01回复
拱北好像宽松点吧
2016/09/01回复
猜你喜欢

在罗湖搭和谐号的朋友注意啊

请问最近香港购物回来过关查得严吗?(罗湖、广九直通车)

昨天过关时大陆海关严查,吓到你没

罗湖到东荟城交通

请教:从尖沙咀如何坐车到罗湖口岸?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >