帖子详情

昨天过关时大陆海关严查,吓到你没

1897540广州购物打折

昨天背的东西,出关18:18分左右,大陆海关马上换班严查,阵仗吓人。好在我们也快速通过😀😀,看到买回来的东西,心情美美的😈😈

精选回帖
顶一下
2016/04/01回复
多谢楼主分享了。
这是去香港的??最近我第一次去日本,自由行。如果我的行李箱都是化妆品和日用品,海关查起来,怕不怕的?不超量,是指数量还是金额??
2016/04/05回复
remyruremyru37楼
😁但我娃饮美赞臣,只是那天看到分享一下~~
2016/04/18回复
全部回帖
森田抗黑净白面膜几钱啊?
2016/03/31回复
HkebuyHkebuy板凳
xiangzhugui1986:
请问美素佳儿3有无货啊?
查看原文
4月3号过香港,可以帮带两
我就想知有无货,我自己都想过去
顶一下

多谢楼主分享了。
我就想知有无货,我自己都想过去
查看原文
睇有无运气,万宁有少量😀😀
Hkebuy:
睇有无运气,万宁有少量😀😀
查看原文
好,多谢
muru1muru19楼
买了不少啊~
慕轩慕轩10楼
查的厉害了?
慕轩:
查的厉害了?
查看原文
听说最近搞特别行动,现在注意一下,尽量不超量就好😀
查不怕吧,又不是什么
港澳回来查係查违禁品奢侈品,这…海关懒得🐦你
猫痴妈:
港澳回来查係查违禁品奢侈品,这…海关懒得🐦你
查看原文
不管我们买什么,过关海关从来没有说让买奢侈品的查,买普通东西立即说一句就走。法律面前人人平等😀,抽查到了,管你买啥,一律一一排查。希望我们都好运就是😄😄
remyruremyru16楼
请问美素佳儿3有无货啊?
查看原文
今日过澳门,美素各段都有货,d药店门口全是美素的纸箱
猜你喜欢

昨晚在罗湖过关会广州,大陆海关捉得很严

昨天澳门带回花胶海参被海关收缴

香港的宝宝汽车安全座椅比大陆便宜吗?

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

劝最近去澳门拿奶粉的,少拿一点,海关严查

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >